Наташенька, какое же тебе спасибо
Красиво, интересно и как снова побывала в Праге...
Попробовали «вепрове колено»
Помню я это колено)))) И огромную миску салата, которую нам принесли))) Когда наши с дочкой округлившиеся глаза пришли в нормальное состояние, мы поняли, что очень правильно сделали, заказав одну порцию на двоих.
Астрономические часы. Они работают! И в 20.оо тут маленькое кукольное представление
Грехи, значит, и вам отпустились))) очистились)))
А вот, что в зоопарк не попали, очень жаль. Зато вы в других чудесных местах побывали)))
сначала «Костница» - костехранилище, часовня уже отлученная от церкви. Слабонервным лучше туда не ходить. Потому что она украшена человеческими костями.
Она не украшена, она просто сделана вся из человеческих костей и черепов. И люстры и всё-всё. Мне жутко не было. И гид в этот день у нас была весёлая девушка, с юмором
А вместо настоящих пивоваренных заводов, мы были в частной пивоварне. Там одна семья содержит замок и пивоварню. А вечерами устраивает в пивной таверне средневековое представление. Там всё сделано под средневековье, обслуживают девушки и юноши в национальных одеждах тех времен и ведут себя соответствующе))) Даже тарелки железные и тяжеленные)) Еда мне не понравилась, но пиво вкусное)))
Вообщем, ещё раз спасибки Как же хочется ещё раз побывать в тех местах и вот в Польше тоже. Всё-таки дед у меня чистокровный поляк, а я совсем не знаю своих корней))))