Такую ягоду я только весной посадила
так ты начинающая дачница что-ли? Ягод не ждешь.. А чего?? зелененьких с пурпырушками найдешь у себя? и красненьких колобков?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такую ягоду я только весной посадила
так ты начинающая дачница что-ли? Ягод не ждешь.. А чего?? зелененьких с пурпырушками найдешь у себя? и красненьких колобков?
Lyoka
Я ЖДАЛА ТЕБЯ.хотела в Берлогу отправить,там завтра весело DJ
Отредактировано krista (2008-07-05 02:12:28)
Девочки! Про дачу вспомнили - так я сразу тоже сностальгировала
зелененьких с пурпырушками найдешь у себя? и красненьких колобков?
Нууу....если ещё маненько добавлю с вами, то и зелёненьких с рожками.....и красеньких с пупырушками.....и серобуромалиновых в клеточку)))))....Всяких найду))))))))))))))))
Krista!
Меня тоже в Берлогу отправь, там такие мужчинки симпатевые, мы с Лёкой зажжем. Шмуля там уже рядом совсем, тож заглянет, а вот с тобой проблема - тебе надо персональный Берлоговский самолет! Ты у нас дальше всех. Эх, как бы мы там оторвались под музыку ди-джейскую...дали бы фору...
Отредактировано osa (2008-07-04 23:57:30)
osa
Вас не пустят,старые,кто за тридцать,те только в кустах....товар старый... ??!
Вас не пустят,старые,кто за тридцать,те только в кустах....товар старый
это мы еще посмотрим, кто это нас может списать - ты то как чувствуешь, силенка ведь еще есть?
Вас не пустят,старые,кто за тридцать,те только в кустах....товар старый... ??!
Ты тоже Криста "добрая " женЧина, сначало засылаешь, а потом на попятную-не пустют, мы мож с osa уже намылились))))
Lyoka
С ТАКИМИ юбками,а мужики из Греции,вас и в кусты не пустят,эх?
вот так надо...?!
Отредактировано krista (2008-07-05 00:36:31)
С ТАКИМИ юбками,а мужики из Греции,вас и в кусты не пустят,эх?
Так разве юбки и мужики из Греции нам помеха, всегда мона от них избавиться, если уж мы решим прорваться)))))))))