АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))

Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Оль, приветикус.

krista написал(а):

На время смываюсь,надо?!?

Вот хитрая какая, все отлынивает, да отлынивает)) Ну ладно, мы и сами похозяйничаем маненько, Шмуля, вспоминай, куда спрятала дубликаты ключей от подвала, а то у мну запасы исчерпаемы))

692

Ксюша, привет) :flag:
Доброго дня всем пришедшим в кабачок)
шмуля, как спалось дома, поди отвыкла, свежего воздуха не хватат?))))) Привет)

693

Xeniya написал(а):

вспоминай, куда спрятала дубликаты ключей от подвала,

Хих!!!)))))...а я и не забывала :huh: !!)))))))...я ещё перед отъездом их Бабочке отослала :flirt: ...на сохранение))))))....Но, на всякий случай ....я из деревни с собой привезла))))...как чуяла непорядок в рядах кабачниц!!!))))) http://i069.radikal.ru/0806/a1/b753d2acbbfd.jpg

Отредактировано шмуля (2008-06-29 12:01:43)

694

Lyoka, кста, а ты чего это за свою вторую тысячу не проставляешься??? Не хорошо  :no:

695

Lyoka
Привет любимым "крылатикамhttp://i065.radikal.ru/0806/e4/288bf2cb7afd.jpg)...Не спалось, конечно, но по другой причине  )))))))) ....с мужем три недели не виделись  :blush: !!))))) Но за беспорядок в любимом заведении всё равно отчёта требую :mad: !!!)))))))))))))

Отредактировано шмуля (2008-06-29 13:16:22)

696

krista
Что за игнор такой???)))) Почему молчишь, хозяюшка???))))))....или ты по мне недостаточно соскучилась???))))

697

krista написал(а):

моя КАТИ

....ещё скажи что за рулём ты)))))))))))))))

698

шмуля
ФОТКИ СТАВИМ,внук гонит,..это моя КАТИ,А на верху дорога к дому,я пруд,а вечером свою рожу

Отредактировано krista (2008-06-29 12:52:19)

699

krista
Не понял o.O !!!)))))))))))....только что на картинке машина была!!!))).....а, может, у мну глюки???))))....а, скорее всего, я отвыкла от твоих приколов))))))))))))))))))))

700

шмуля
это пруд мой,там и кошу сено

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))