шмуля
А ты в какой дыре была и жила?я сейчас,так ....очень™ пить не даю,...про еду и вино—мысленно?
Отредактировано krista (2008-06-29 01:43:32)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
А ты в какой дыре была и жила?я сейчас,так ....очень™ пить не даю,...про еду и вино—мысленно?
Отредактировано krista (2008-06-29 01:43:32)
Поди Кристя без меня и не наливала никому???))))))))))))))))))
Мы теперь больше по интелектуальной части))))))))), но если очень попросишь, то нальет маненько)))))))))))но чтоб в хлам напиться, стока не наливала и в подвал не пускала))))))))
привет всем! вот еще кто-то был на концерте. с оффа.
PL111
вчера, 22:13
Солнце в парке Горького
Была сегодня в парке Горького там был концерт на улице (под навесом) и... там пела солнце 2 песни:все сбудется (гимн) и отпусти сердце на свободу. Она очень энергичная шел дождь людей не много и все вялые другие выступающие расстраивались что не могли зал растормошить а Солнце не терялась крикнет "ручки!" люди ручки и поднимают))))) с залом умеет она общаться)))))) Звук был плохой "сбудется" половину песни очень плохо было слышно, вторая песня гораздо лучше, людям понравилась и помех звуковых меньше было. Солнце была вся в черном (джинсы и верх черные) и еще я не поняла покрасилась она что ли??? Когда вышла прям брюнетка (я далеко стояла и зрение не у меня не очень)а тут прям всматриваться начала когда под свет попадала казалась светлее...но не блонди это точно)))Я из далека видела но мне она понравилось больше чем в телеке вся такая живая и выглядит хорошо.
Дечочки!!!...Золотые мои!!!......Как же я по вам скучала!!!.... а вы,поди, и не вспоминали обо мне, пропащей???)))))))))))))))))
шмуля
Ты что слепая?!?! читать не умеешь?.а там люди были,а как свечи?..хватило?
Отредактировано krista (2008-06-29 01:49:43)
не наливала
krista, ты что, намека не поняла)))))))))
и не вспоминали обо мне,
Ты б ещё дольше на даче сидела и вообщебы забыли что такая есть)))))))) Тебе же сказали что вспоминали регулярно)))))))))))
nasty, спасибо)))
Отредактировано Lyoka (2008-06-29 01:45:53)
Только что приехала....нигде не была....ничего ни о чём не читала......может в крации расскажите как у нас дела
???????????........
......может в крации расскажите
Если вкратце, то всё нормально, без эксцесов и аномалий))))))
шмуля
Бабачка знает как,я не умею писать...как всегда—всё хорошо!...бабачка,а мы одинакова мыслим,а? школа?
Отредактировано krista (2008-06-29 01:56:27)
Мы теперь больше по интелектуальной части))))))))), но если очень попросишь, то нальет маненько)))))))))))
ААААА)))))))))))))))) переквалифицировалиссь, чтоль, без меня???)))))))))))..... Ну,это мы быстро поправим)))))))))))