АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))

Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

шмуля
А ты в какой дыре была и жила?я сейчас,так ....очень™ пить не даю,...про еду и вино—мысленно?

Отредактировано krista (2008-06-29 01:43:32)

652

шмуля написал(а):

Поди Кристя без меня и не наливала никому???))))))))))))))))))

Мы теперь больше по интелектуальной части))))))))), но если очень попросишь, то нальет маненько)))))))))))но чтоб в хлам напиться, стока не наливала и в подвал не пускала))))))))

653

привет всем! вот еще кто-то был на концерте. с оффа.

PL111

вчера, 22:13
   Солнце в парке Горького
Была сегодня в парке Горького там был концерт на улице (под навесом) и... там пела солнце 2 песни:все сбудется (гимн) и отпусти сердце на свободу. Она очень энергичная шел дождь людей не много и все вялые другие выступающие расстраивались что не могли зал растормошить а Солнце не терялась крикнет "ручки!" люди ручки и поднимают))))) с залом умеет она общаться)))))) Звук был плохой "сбудется" половину песни очень плохо было слышно, вторая песня гораздо лучше, людям понравилась и помех звуковых меньше было. Солнце была вся в черном (джинсы и верх черные) и еще я не поняла покрасилась она что ли??? Когда вышла прям брюнетка (я далеко стояла и зрение не у меня не очень)а тут прям всматриваться начала когда под свет попадала казалась светлее...но не блонди это точно)))Я из далека видела но мне она понравилось больше чем в телеке вся такая живая и выглядит хорошо.

654

Дечочки!!!...Золотые мои!!!......Как же я по вам скучала!!!.... а вы,поди, и не вспоминали обо  мне, пропащей???)))))))))))))))))

655

шмуля
Ты что слепая?!?! читать не умеешь?.а там  люди  были,а как свечи?..хватило?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/790/7790813_1194534492_AbsolutVodkaDisco.jpghttp://gorad.n-europe.eu/wp-content/uploads/2007/08/vodka_400.jpg

Отредактировано krista (2008-06-29 01:49:43)

656

шмуля написал(а):

не наливала

krista, ты что, намека не поняла)))))))))

шмуля написал(а):

и не вспоминали обо  мне,

Ты б ещё дольше на даче сидела и вообщебы забыли что такая есть)))))))) Тебе же сказали что вспоминали регулярно)))))))))))

nasty, спасибо)))

Отредактировано Lyoka (2008-06-29 01:45:53)

657

Только что приехала....нигде не была....ничего ни о чём не читала......может в крации расскажите как у нас дела
???????????........

658

шмуля написал(а):

......может в крации расскажите

Если вкратце, то всё нормально, без эксцесов и аномалий))))))

659

шмуля
Бабачка знает как,я не умею писать...как всегда—всё хорошо!...бабачка,а мы одинакова мыслим,а? школа?

Отредактировано krista (2008-06-29 01:56:27)

660

Lyoka написал(а):

Мы теперь больше по интелектуальной части))))))))), но если очень попросишь, то нальет маненько)))))))))))

ААААА)))))))))))))))) переквалифицировалиссь, чтоль, без меня???)))))))))))..... Ну,это мы быстро поправим)))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Вот и лето пришло)))