всё также барахлит
Именно также))))),
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всё также барахлит
Именно также))))),
Именно также))))),
ну и когда меры будешь предпринимать -
Да надо бы чем быстрее, тем лучше)))))), но пока ищу доктора по своим.
Lyoka
Давай,а кто их так много туда?!?!
Отредактировано krista (2008-06-08 15:11:55)
но пока ищу доктора по своим.
я вот тоже всё тяну, пока совсем не закроется видно
Lyoka
Как концерт?
Отредактировано krista (2008-06-08 16:03:12)
Как концерт?
Очень понравился.) На Солнечном девочки уже написали и я свои 5 копеек добила.)))
krista
С красивыми цифирками тебя)))))))
Очень понравился.) На Солнечном девочки уже написали и я свои 5 копеек добила
Lyoka написал(а):Тоже была на "Ночных снайперах")))), добавлю, что декорацией сцены послужили четыре картины Дианы). Приглашенный струнно-смычковый квартет состоял из 2 скрипок, 1 альт и 1 виолончель, а так же музыкальный коллектив самих Снайперов: фортепиано, гитара, контрабас, ударника и три гитары Дианы, которые она меняла даже во время исполнения композиции)).
Три раза меняла костюмы, вышла в белом пиджаке, серые джинсы и черная рубашка, потом черный пиджак, белая рубашка и черные широкие брюки с приглушенно красными лампасами, а на бис вышла уже в красной рубашке и в брюках с приглушенно красными лампасами)).
Было много цветов и даже подарили оранжевый зонт с какими-то надписями, на что Арбенина сказала, цвет красивый, но не пойму смысл, она вообще много шутила с залом, легко и непринужденно общаясь с публикой)). Одна дама засвистела)), а Диана сказала что так и не научилась свистеть, зато умеет рисовать.)))))))
Выкладывалась на все 100, очень эмоционально исполняла песни и читала свои стихи. Много благодарности в зал, за то что пришли.)))) Отлично был выставлен звук. Да, зал был полон, даже ставили дополнительные стулья и обратила внимание что много народу стояло на верхних ярусах.
Отредактировано krista (2008-06-08 16:18:22)
basyakaka
Спасибо за поздравления—цифирки растут,как на дрожжах?!?!
я тебе байкеров,мне нравятся они,очень интересные люди
Отредактировано krista (2008-06-08 22:14:35)