krista Спасибо))))))
нюхаем цветы и пьём шампанское.
Ага, ограничимся нюханием цветов (другого нюхать не будем)... от них тоже голова кружится)))))))
А пить - начнем с кофе и шампанского....... чем закончми пока не знаю))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
krista Спасибо))))))
нюхаем цветы и пьём шампанское.
Ага, ограничимся нюханием цветов (другого нюхать не будем)... от них тоже голова кружится)))))))
А пить - начнем с кофе и шампанского....... чем закончми пока не знаю))))))
basyakaka
С очередной годовщиной)))))))) сколько их уже было....но не это главное!!!!!!!! А главное , есть что праздновать, все здоровы и счастливы!!!!!!!!!! Пусть все вокруг только радует!!!!!!!!
. чем закончми пока не знаю))))))
Мне Татка предлагает постепенно увеличивать градусы))))))
У МЕНЯ 9 июня
а у меня 10)))))))) , но чуть поменьше , но тоже круглая))))))) Как то мы все вдруг разом решили замуж отправиться, только в разные годы)))))))))))
Кити
Привет!Время мало ,но начнём.День рождение Кити и годовщины свадьб
..
может ещё появятся ...свадьбы!??
Отредактировано krista (2008-06-07 11:29:33)
basyakaka
Lyoka
Кити
Я вам DJ привела...
Кити
krista
Lyoka
Спасибо, девочки)))
Как здорово, что начало июня так богато свадьбами)))))) Видно, многие ждали, когда май закончится))))) не хотели МАЯТСЯ всю жизнь)))))))
basyakaka
Я сегодня с клеем «Момент» клеела и конечно нанюхалась,мешка на голове не было ,что бы совсем,но пришли мысли,что Шмулю покалачивают в деревне—за плохой самогон...чую,что соседи злые там....Шмуля должна появиться на днях,а может и нет?!?!?..много клея ?! ..было?
Отредактировано krista (2008-06-07 16:14:32)
Я сегодня с клеем «Момент» клеела и конечно нанюхалась,мешка на голове не было ,что бы совсем,но пришли мысли,что Шмулю покалачивают в деревне—за плохой самогон...чую,что соседи злые там....Шмуля должна появиться на днях,а может и нет?!?!?..много клея ?! ..было?
Ну ты мать даешь, у тебя уже и глюки пошли))))))))))), ты там поосторожней с клеем-то))))))))))
Скину праздники на завтра, а то ухожу .