Welcome)
Отредактировано Lyoka (2008-06-02 23:41:44)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Welcome)
Отредактировано Lyoka (2008-06-02 23:41:44)
Lyoka
Ой ,название вернулось,теперь самая большая....уезжает «на Канары»,а мы из подвала вынозим
....виски и коньяк
Отредактировано krista (2008-06-03 00:02:52)
а мы из подвала вынозим
Вот ты фиг угадала))))))))))...я ключики-то с сабой забрала.. ))))))))))))))
3 июня)
даты:
* 350 — Римский узурпатор Непоциан, племянник Константина I, вошёл в Рим с отрядом гладиаторов и объявил себя императором.
* 1098 — Взятие крестоносцами Антиохии.
* 1326 — Договор о границе между Новгородом и Норвегией.
* 1826 — скончался Николай Михайлович Карамзин, русский писатель и историк.
* 1896 — Подписан секретный договор, по которому Китай позволил России строить Китайско-Восточную железную дорогу.
* 1946 — скончался Михаил Иванович Калинин, советский государственный и партийный деятель.
* 1961 — Первая после окончания Второй мировой войны встреча лидеров СССР (Н. С. Хрущёва) и США (Джона Кеннеди).
* 1973 — На авиавыставке в Ле Бурже разбился советский сверхзвуковой пассажирский самолёт Ту-144
* 2006 — Черногория вышла из союза Сербии и Черногории, объявив о своей независимости.
Владимирская Божья Матерь
3 июня Православная церковь почитает Владимирскую икону Божией Матери, спасшую Москву от нашествия татар.
Отредактировано Lyoka (2008-06-03 00:05:34)
А интернет....там есть???.... лампочки или свечи....???
.. ...Свечи есть точно)))))))))))))0
шмуля
Если свечи,значит и домовой есть,а там пошло поехало,весело будет,хи,хи???...а соседи есть???
???...а соседи есть???
krista, ты не Криста, ты Варвара любопытная)))))))))))))))))
...гулящих и пьющих девиц!?!?!..потом востанавливай тебя?
..Криста! Ты считаешь что я ещё не достаточно спившаяся и загулявшая???)))))))))) Меня, после сидения в нашем подвальчике, уже в ЛТП отправлять пора)))))))))...а, уж, после твоих мужуков на кабачок пора красный фонарь вешать)))))))... или ты боишься что я вдали от тебя вступлю в ряды трезвенников-язвенников, а по приезду начну пропагандировать здоровый образ жизни???)))))
на свежем воздухе можешь и в ряды....
Не, наоборот))))))))))...На воздусях, да при закусях!!!)))))))))). ..дальше сама знаешь))))))))))))))
Вы меня ждали ?. И я приперлася, не спится что то.