Санни написал(а):Статья из журнала " Неон"!
Уже исправила. Прошу прощения, что сразу подробно источник не указала.
ИМХУ свое по содержанию оставлю при себе. Ну практически ) Есть надежда, что те люди, котрые никогда не видели ДД проникнутся, прочитав этот текст. Я думаю, на такую аудиторию статья и рассчитана. С прицелом на новую аудиторию музыканта Солнце, а не бывшего учаснега. Я, например, абстрагироваться не могу, особенно, когда речь идет о таких оценках себя, как "неконфликтная", "настоящая" и т.п. Планы по поводу своего творчества, конечно, хорошо представлены и интересно будет услышать/увидеть результат.
Tihony написал(а):А кто-нибудь знает как сейчас с рейтингом ДД вообще?
Ленок, думаю, что с рейтингом все ок. Сменилась зрительская аудитория да и все. Кто начинал шоу смотреть не конкретно из-за какого-то героя, тот и сейчас смотрит. Я вот дома была и *хихикайте на здоровье * аж целую серию посмотрела сего шоу ) т.к. мамина подруга его смотрит с год где-то уже, оказывается. Я, кстати, удивилась оченно, что именно она. И, конечно, спросила: "А что там сейчас смотреть?" Говорит, что вот интересно, а как у этих будет, а как с теми будет? Для себя Наташку Варвину выделяет. И прекрасно осознает, что все шоу. Ну вот смотрит, как сериал Очень прикольно было ) Она пришла к нам в гости - мы с ней ДД смотрели, а мама в это время пошла в другую комнату сериал смотреть ) Обалдеть, общение )
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-06-19 14:02:14)