АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 671 страница 680 из 706

671

Рипли написал(а):

А у меня на Доме нет кумиров. Преимущественно антикумиры, в большей или меньшей степени.

А зачем тогда смотреть? Удивительная настойчивость...

Так и не поняла, откуда статья отсканирована, но фраза из неё...

Общаюсь с Димой Шмаровым, в лице которого нахожу поддержку. Хоть он и бывший молодой человек, за которого я чуть было не вышла замуж, он мне очень близок.

Странно построена фраза. У меня сложилось впечатление, что быть бывшим молодым человеком, за которого хотелось выйти замуж - это косяк. Если бы было написано "хоть он и бывший молодой человек, он мне очень близок", для меня было бы гораздо понятней.

Отредактировано Tihony (2008-06-19 13:07:13)

672

Tihony привет!
Статья из журнала " Неон"!

673

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

самой популярной телепередачей канала ТНТ со 2 по 8 июня 2008 года было реалити-шоу «Дом-2».

Ну, на канале ТНТ возможно...
А кто-нибудь знает как сейчас с рейтингом ДД вообще?

674

Санни написал(а):

Статья из журнала " Неон"!

Уже исправила. Прошу прощения, что сразу подробно источник не указала.
ИМХУ свое по содержанию оставлю при себе. Ну практически :)) Есть надежда, что те люди, котрые никогда не видели ДД проникнутся, прочитав этот текст. Я думаю, на такую аудиторию статья и рассчитана. С прицелом на новую аудиторию музыканта Солнце, а не бывшего учаснега. Я, например, абстрагироваться не могу, особенно, когда речь идет о таких оценках себя, как "неконфликтная", "настоящая" и т.п. Планы по поводу своего творчества, конечно, хорошо представлены и интересно будет услышать/увидеть результат.   

Tihony написал(а):

А кто-нибудь знает как сейчас с рейтингом ДД вообще?

Ленок, думаю, что с рейтингом все ок. Сменилась зрительская аудитория да и все. Кто начинал шоу смотреть не конкретно из-за какого-то героя, тот и сейчас смотрит. Я вот дома была и *хихикайте на здоровье :)* аж целую серию посмотрела сего шоу :)) т.к. мамина подруга его смотрит с год где-то уже, оказывается. Я, кстати, удивилась оченно, что именно она. И, конечно, спросила: "А что там сейчас смотреть?" Говорит, что вот интересно, а как у этих будет, а как с теми будет? Для себя Наташку Варвину выделяет. И прекрасно осознает, что все шоу. Ну вот смотрит, как сериал :) Очень прикольно было :)) Она пришла к нам в гости - мы с ней ДД смотрели, а мама в это время пошла в другую комнату сериал смотреть :)) Обалдеть, общение :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-06-19 14:02:14)

675

Tihony написал(а):

быть бывшим молодым человеком, за которого хотелось выйти замуж - это косяк.

Вот как))) Ты мне прояснила мысль, вчера я не догнала) Ещё мне нравится "чуть было не вышла".
Экстремалка всё-таки Солнышка)

676

Милена написал(а):

Ещё мне нравится "чуть было не вышла".

Да, Миленочка, вот это "чуть было" мне тоже понравилось.

677

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ИМХУ свое по содержанию оставлю при себе.

Я пару слов по содержанию скажу: слова красивые, но к реальной Солнце и ее реальной жизни эти слова почти/совсем отношения не имеют.

678

....Однако я не стремлюсь к построению любви.

Эта фраза меня озадачила. Это как??? Если бы хотела, то бы строила???? Хочу строю, хочу нет????
А всё остальное, опять вода. ИМХО.

Привет ВСЕМ!!!

679

Рипли написал(а):

И когда она его унижала, мне было очень неприятно.

От многих людей слышала эту фразу. Некоторым было даже стыдно за Солнце. Самой Солнце, по ее словам, не стыдно ни за один свой поступок на проекте. И не удивительно. Ведь она очень требовательна к другим, а самокритика на нуле.

680

MissisX написал(а):

Однако я не стремлюсь к построению любви.

Галочка, а я на энтом моменте вздохнула с облегчением. Стремицца СТРОИТЬ мож нинада? А то как вспомню процесс! Видала я эти "постройки".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16