ПрозрачныйЧеловек написал: У мну были подозрения после выхода последнего журнала ДД, что что-то с Кумиром моим неладное... а теперь???? Как жить дальше-то? За что Кумира любить???
------------------
как , уже не за что? нада мне срочно его под свою опеку брать, чтоб где убыло, там и прибыло )
Комментарии -16
Сообщений 1 страница 10 из 706
Поделиться12008-04-30 17:33:20
Поделиться22008-04-30 17:41:38
ПрозрачныйЧеловекНе переживай)))))) Раз есть кумЫр, то и косяки появятся)))))
Снусмумрик, а у кумыра нашего есть доверенность на машину друга , он мог и один поехать)))
Отредактировано basyakaka (2008-04-30 17:43:57)
Поделиться32008-04-30 17:42:29
нада мне срочно его под свою опеку брать, чтоб где убыло, там и прибыло
Падаждите-падаждите! Я его еще никуда не отдаю, если шо! Я совета Вашего прошу профессионального! Просто, в нем, конечно, масса достоинств там... и то и это... Но косячность - это же его фишка! Ну и там "опять ничего не сделать!" А что же выходит? Он, значицца, мчицца со своим другом на всех парах в Питер, наперегонки с поездом Это же как же? Это куда же? Это же вообще не про него! Это же не иначе случайность какая-то, правда?
доверенность на машину друга
Не, страховка только вроде бы
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-04-30 17:44:16)
Поделиться42008-04-30 17:44:05
Точнее не наблюдаю... КОСЯКА!!!! Ни единого, ни малюсенького...
Погоди так расстраиваться, авось и всплывет че. С возвращеньицем)
Поделиться52008-04-30 17:45:54
Это же как же? Это куда же? Это же вообще не про него! Это же не иначе случайность какая-то, правда?
воть-воть, как-то странно даже, наверно съел что-то(с)
Поделиться62008-04-30 17:50:17
ПрозрачныйЧеловек
Так ведь уже есть мнение, что по крышам не лазил с именниницей - чем тебе не косяк?))))))
Это же вообще не про него! Это же не иначе случайность какая-то, правда?
Да, конечно, случайно совпадение... Заблудился он... в Слободу свою ехал... на дороге пробка, поехал в объезд... оказался в Питере... С косяками это бывает))))))
Поделиться72008-04-30 17:53:30
basyakaka
Ты тоже съела что—то,какая Слобода,сейчас шишкой ...?..не пропкой?
Отредактировано krista (2008-04-30 17:57:06)
Поделиться82008-04-30 17:55:46
Ну, спасибо, девочки! Успокоили *вздыхает с облегчением* это случайность... это точно случайность...
Ой, а вот этот замечательный букет роз у Солнца в руках на фотах, что я видела - это от Кумира??? Он, конечно, очень красивый, но зачту в косяк - не герберы.
Поделиться92008-04-30 17:57:04
Привет, Наташик ) скучали за тобой
Извини, за кумиром не доглядели. Как только узнали про Питер, веришь нет, все ласточки по тревоге, срочная замена проводниц и машинистов на наших людей, кордоны, план "Перехват" и т.п. но...кумир обманул всех. Говорит, что не виноват, алиби обеспечивал, пока Солнце на крышах с Маем встречалась. Они там оказывается каждую весну стрелку забивают, Май привозит показать новые фотки малыша солнуховского и так, хоть обручалками полюбоваться в открытую...
Отредактировано Милена (2008-04-30 17:58:25)
Поделиться102008-04-30 18:04:56
Извини, за кумиром не доглядели. Как только узнали про Питер, веришь нет, все ласточки по тревоге, срочная замена проводниц и машинистов на наших людей, кордоны, план "Перехват" и т.п. но...кумир обманул всех.
Ой, боже-боже... Ни на минуту никуда с поста низя, тока за порог и на тебе! Могли бы хуч на вокзале перехватить... Соседи вот не дремлют... Из города другого мчацца, кумира свого блюдут. Нада бы мастерство перенять, девочки...
Говорит, что не виноват, алиби обеспечивал, пока Солнце на крышах с Маем встречалась. Они там оказывается каждую весну стрелку забивают, Май привозит показать новые фотки малыша солнуховского и обручалками полюбоваться в открытую...
Мдя? Вот так, значицца? Ну это меняет дело кардинально ))))))