АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 661 страница 670 из 706

661

Рипли, привет :)) Да сможете, даж если у вас вообще нет Кумира или есть свой собственный :)) Только от оскорблений всяческих в адрес кого бы то ни было  воздерживаться желательно. Не знаю у кого тут как, а у меня лично Кумир - Дима Шмаров  :D *щаз от удивления под стол рухнет полфорума, наверное*

662

Спасибо, ПроЧеловек! А у меня на Доме нет кумиров. Преимущественно антикумиры, в большей или меньшей степени. А Дима мне нравился! Вот ничего отрицательного он во мне не вызывал! Кроме, может, того, что перед Николаевой стелился. И когда она его унижала, мне было очень неприятно.

663

Рипли
Привет!Я думала,что шутите?А у меня два Кумира—ДИМА ШМАРОВ и  СОЛНЦЕ! :love:.У каждого человека свои Кумиры,что всё нормально..по жизни они меняются :stupor:  и прибавляются!

Отредактировано krista (2008-06-18 18:14:35)

664

Рипли, так дела минувших дней ;) Уже почти год прошел как Димы нет на проекте. Да и проект здесь уже мало кто смотрит, тут мы от него и "вылечились". А собеседники у Вас обязательно найдутся. Тем тут много разных :)

665

А у меня сейчас на проекте пока не вызывает рвотных позывов только Палыч. Умненький. И говорит грамотно.  А как вы относитесь к ситуации с кражей вещей Рустамом? Я не понимаю, почему Адеева в своё время чуть не в наручниках увезли, а с этим нелюдем психолог возится?

666

А о чём преимущественно здесь разговоры? Мне,кстати, веточка про домашних животных понравилась, у меня заскок на кисах.

667

Рипли, да вот какая Вам темка нравится, на ту и пишите :)

Рипли написал(а):

А как вы относитесь к ситуации с кражей вещей Рустамом? Я не понимаю, почему Адеева в своё время чуть не в наручниках увезли, а с этим нелюдем психолог возится?

Да ситуация в духе теперешнего ДД :) Вот как раз, ИМХО, комментарии Афа по эфирам очень в точку. В жизни, когда человека обокрали, он подает заявление в милицию и расследованием краж занимаются компетентные органы. А на ДД - всё шоу. Еще мне кажется странным такое совпадение, что Радуге какое-то издательство заказывает книгу на тему: "Какое ДД дерьмо" и параллельно вспыхивает скандал о пропаже ноутбука, которая произошла год назад. Что меня наводит на мысль, что издательство с холдингом в доле :)) Вот такое вот мнение.

668

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что меня наводит на мысль, что издательство с холдингом в доле )

Нат, просекаешь на корню все нехитрые комбинации тупиковые)

Кста, тебе замечание, ты чего это о кумире заявляешь с оглядкою?)) Полфорума чуть инфаркт микарда не хватил в начале поста )уж подумали, что кумир наш тебе ужо и не кумир))
Завтра призову Муммяшу назначить всем профилактические меры по целованию и окуриванию фоток)
Новые на диджейской страничке (скрытая реклама) уж больно хороши.
Опять прислоняются девушки, красавчег, как я их понимаю)))))))))))))
Такой деловой кумир сосредоточенный, так честно диджеит)
Страсть как лю эту Димкину черту - основательный кумир во всём) Чегой-то творит))

Отредактировано Милена (2008-06-19 01:28:09)

669

Милена написал(а):

кумир наш тебе ужо и не кумир))

Да щаз же! :)) Вон весь монитор губной помадой извозила, прицеливаясь в любимые кумирские места  :love: на этой самой фоте на Диджейской странице.
А Мумм привлекай :))

670

Милена написал(а):

Завтра призову Муммяшу назначить всем профилактические меры по целованию и окуриванию фоток)

Та.. Муммяш сам сачкует, но в личках поминает добрым словом. Вот счас приложилсИ... к светлому лику в рыжих хвостах и любимом красном... Карошшш кумЫр!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16