Рипли, привет ) Да сможете, даж если у вас вообще нет Кумира или есть свой собственный ) Только от оскорблений всяческих в адрес кого бы то ни было воздерживаться желательно. Не знаю у кого тут как, а у меня лично Кумир - Дима Шмаров *щаз от удивления под стол рухнет полфорума, наверное*
Комментарии -16
Сообщений 661 страница 670 из 706
Поделиться6622008-06-18 18:05:56
Спасибо, ПроЧеловек! А у меня на Доме нет кумиров. Преимущественно антикумиры, в большей или меньшей степени. А Дима мне нравился! Вот ничего отрицательного он во мне не вызывал! Кроме, может, того, что перед Николаевой стелился. И когда она его унижала, мне было очень неприятно.
Поделиться6632008-06-18 18:08:27
Рипли
Привет!Я думала,что шутите?А у меня два Кумира—ДИМА ШМАРОВ и СОЛНЦЕ! .У каждого человека свои Кумиры,что всё нормально..по жизни они меняются и прибавляются!
Отредактировано krista (2008-06-18 18:14:35)
Поделиться6642008-06-18 18:16:22
Рипли, так дела минувших дней Уже почти год прошел как Димы нет на проекте. Да и проект здесь уже мало кто смотрит, тут мы от него и "вылечились". А собеседники у Вас обязательно найдутся. Тем тут много разных
Поделиться6652008-06-18 18:16:54
А у меня сейчас на проекте пока не вызывает рвотных позывов только Палыч. Умненький. И говорит грамотно. А как вы относитесь к ситуации с кражей вещей Рустамом? Я не понимаю, почему Адеева в своё время чуть не в наручниках увезли, а с этим нелюдем психолог возится?
Поделиться6662008-06-18 18:18:50
А о чём преимущественно здесь разговоры? Мне,кстати, веточка про домашних животных понравилась, у меня заскок на кисах.
Поделиться6672008-06-18 18:34:39
Рипли, да вот какая Вам темка нравится, на ту и пишите
А как вы относитесь к ситуации с кражей вещей Рустамом? Я не понимаю, почему Адеева в своё время чуть не в наручниках увезли, а с этим нелюдем психолог возится?
Да ситуация в духе теперешнего ДД Вот как раз, ИМХО, комментарии Афа по эфирам очень в точку. В жизни, когда человека обокрали, он подает заявление в милицию и расследованием краж занимаются компетентные органы. А на ДД - всё шоу. Еще мне кажется странным такое совпадение, что Радуге какое-то издательство заказывает книгу на тему: "Какое ДД дерьмо" и параллельно вспыхивает скандал о пропаже ноутбука, которая произошла год назад. Что меня наводит на мысль, что издательство с холдингом в доле ) Вот такое вот мнение.
Поделиться6682008-06-19 01:24:42
Что меня наводит на мысль, что издательство с холдингом в доле )
Нат, просекаешь на корню все нехитрые комбинации тупиковые)
Кста, тебе замечание, ты чего это о кумире заявляешь с оглядкою?)) Полфорума чуть инфаркт микарда не хватил в начале поста )уж подумали, что кумир наш тебе ужо и не кумир))
Завтра призову Муммяшу назначить всем профилактические меры по целованию и окуриванию фоток)
Новые на диджейской страничке (скрытая реклама) уж больно хороши.
Опять прислоняются девушки, красавчег, как я их понимаю)))))))))))))
Такой деловой кумир сосредоточенный, так честно диджеит)
Страсть как лю эту Димкину черту - основательный кумир во всём) Чегой-то творит))
Отредактировано Милена (2008-06-19 01:28:09)
Поделиться6692008-06-19 01:36:12
кумир наш тебе ужо и не кумир))
Да щаз же! ) Вон весь монитор губной помадой извозила, прицеливаясь в любимые кумирские места на этой самой фоте на Диджейской странице.
А Мумм привлекай )
Поделиться6702008-06-19 02:47:58
Завтра призову Муммяшу назначить всем профилактические меры по целованию и окуриванию фоток)
Та.. Муммяш сам сачкует, но в личках поминает добрым словом. Вот счас приложилсИ... к светлому лику в рыжих хвостах и любимом красном... Карошшш кумЫр!