Кругом деФки...и ко всем льнёт!!!))))...
Шмуля, эт девочки к нему льнут))) Димка молодой, здоровый, красивый мужчина... и грех не воспользоваться моментом)))) Ах, Кумир)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Кругом деФки...и ко всем льнёт!!!))))...
Шмуля, эт девочки к нему льнут))) Димка молодой, здоровый, красивый мужчина... и грех не воспользоваться моментом)))) Ах, Кумир)))
nasty
а что это за крик в агонии? я что-не в теме?
Я про дамочку,которая усиленно хочет показать какой красивый Кумир!!!Носит фотки, а я думала только работает и работает,а теперь увидела,что он со своими друзьями тоже отдыхает и умеет веселиться... у дамы видно ,нет никого,что высматривает чужие .....,
Отредактировано krista (2008-05-29 23:33:59)
У Димы другой конкурс - на полное собрание его фотографий с девушками )))
точно,вот так и написано,я не правильно поняла)))
Ромашка
Совсем другое дело)) Димка, значит, фототерапию проводит)
Здесь такие не водятся, у которых полное собрание((, тут только отлынивающие от кумиропочитания)
тут только отлынивающие от кумиропочитания)
Точно!!!...Хреновые из нас идолопоклонники.. .фоток кумировских, и тех не сумели всех не то, что б зацуловать....хотя бы собрать!!))))..Пришлось кумиру самому озаботиться.....
Туча
Я дико извиняюсь...а Вы форум читаете или нет?
Мурзилка
Читаю бегло.
Точно!!!...Хреновые из нас идолопоклонники.. .фоток кумировских, и тех не сумели всех не то, что б зацуловать....хотя бы собрать!!))))..Пришлось кумиру самому озаботиться.....
Подпись автора
Да что говорить, настоящих рыжих мало)) Помнится, компромат нам грозились продать, дык перехватили более заинтересованные сайты)) Совершенно распустились, ласточки мои) По другим мирам шастать - это вы горазды)
Ну, каков кумир...)
Милена,это ты на анюту намекаешь? она там седня тож отметилась)
Да что говорить, настоящих рыжих мало))
Извините...нас мало, но мы в тельняшках!
Да, Натали, как чуяла...вот тока она за порог так мы сразу и косячим (каков Кумир такие и ласточки ))))
Ну мы ж хоть старались...фоты зацеловували чесна а то что не все собрали...ну ниче он сам вот решил разобраться с этой проблемой.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16