АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 561 страница 570 из 706

561

шмуля написал(а):

Кругом деФки...и ко всем льнёт!!!))))...

Шмуля, эт девочки к нему льнут))) Димка молодой, здоровый, красивый мужчина... и грех не воспользоваться моментом)))) Ах, Кумир)))

562

nasty

nasty написал(а):

а что это за крик в агонии? я что-не в теме?

Я про дамочку,которая усиленно хочет показать какой красивый Кумир!!!Носит фотки, а я думала только работает и работает,а теперь увидела,что он со своими друзьями   тоже отдыхает и умеет веселиться... у дамы видно ,нет никого,что высматривает чужие  .....,

Отредактировано krista (2008-05-29 23:33:59)

563

Ромашка написал(а):

У Димы другой конкурс - на полное собрание его фотографий с девушками )))

точно,вот так и написано,я не правильно поняла)))

564

Ромашка
Совсем другое дело)) Димка, значит, фототерапию проводит)
Здесь такие не водятся,  :no: у которых полное собрание((, тут только отлынивающие от кумиропочитания)

565

Милена написал(а):

тут только отлынивающие от кумиропочитания)

Точно!!!...Хреновые из нас идолопоклонники.. :'( .фоток кумировских, и тех не сумели всех не то, что б зацуловать....хотя бы собрать!!))))..Пришлось кумиру самому озаботиться.....

566

Туча
Я дико извиняюсь...а Вы форум читаете или нет?

567

Мурзилка
Читаю бегло.

568

шмуля написал(а):

Точно!!!...Хреновые из нас идолопоклонники..  .фоток кумировских, и тех не сумели всех не то, что б зацуловать....хотя бы собрать!!))))..Пришлось кумиру самому озаботиться.....
Подпись автора

Да что говорить, настоящих рыжих мало)) Помнится, компромат нам грозились продать, дык перехватили более заинтересованные сайты)) Совершенно распустились, ласточки мои) По другим мирам шастать  - это вы горазды)
Ну, каков кумир...)

569

Милена,это ты на анюту намекаешь? она там седня тож отметилась)

570

Милена написал(а):

Да что говорить, настоящих рыжих мало))

Извините...нас мало, но мы в тельняшках! :)

Да, Натали, как чуяла...вот тока она за порог так мы сразу и косячим (каков Кумир такие и ласточки :)))))
Ну мы ж хоть старались...фоты зацеловували чесна  :yep: а то что не все собрали...ну ниче он сам вот решил разобраться с этой проблемой.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16