АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 551 страница 560 из 706

551

всем привет! Дима сейчас на одноклассниках обЪявил конкурс на лучшую его фотографию с девушкой)

552

nasty написал(а):

всем привет! Дима сейчас на одноклассниках обЪявил конкурс на лучшую его фотографию с девушкой)

Ну это наверное, что б одна дама (или не дама...ну фиг поймешь кто оно) здря не старалась...ники не меняла и уж с смыслом таскала ссылки на фотки, которые Дима и без нее видел :))))))

553

nasty написал(а):

Дима сейчас на одноклассниках обЪявил конкурс на лучшую его фотографию с девушкой)

От эт я понимаю!!!))))....Ну, ни в чём себе не изменяет кумЫрка!!!))))))))))))))))....Косячить, так по крупному))))...что б на весь инет!!!!))))...а как иначе????))))).....образ "косяка ходячего", он же ко многому обязывает)!!!)))))))))))...КрасавЕц)))))))))))

Отредактировано шмуля (2008-05-29 23:04:58)

554

шмуля написал(а):

Косячить, так по крупному))))...что б на весь инет!!!!))

Та ну, где ж здесь косяк? ))))

555

шмуля написал(а):

Ну, ни в чём себе не изменяет кумЫрка!!!))))))))))))))))....

шмуля
Конкурс Димки—это ответ на«крик ДУШИ ,которая в агонии»?!?!!...бедная.....

556

Не вижу никакого косяка-пиар ему сейчас не помешает) просто принесла вам интересную инфу,извини Мурзилка,не представилась своим именем и фамилией),хотя мож ты и не на меня намекаешь?)))

Отредактировано nasty (2008-05-29 23:17:03)

557

krista написал(а):

Конкурс Димки—это ответ на«крик ДУШИ ,которая в агонии»?!?!!...бедная.....

а что это за крик в агонии? я что-не в теме?

558

Мурзилка написал(а):

где ж здесь косяк? ))))

Как это не косяк :O ??))))) Очумела что ли o.O ???))))))) Кругом деФки...и ко всем льнёт!!!))))...Сам решиться ни на что не может ( несамостоятельныыыый!!!)))))... ...у народу совету просит..)))))))))) ...

559

nasty написал(а):

Дима сейчас на одноклассниках обЪявил конкурс на лучшую его фотографию с девушкой)

Где ж Вы о таком конкурсе прочитали?
У Димы другой конкурс - на полное собрание его фотографий с девушками )))
Конкурс, как я понимаю, для душевно больных )))  оторвутся, мож, полегчает )))

560

nasty написал(а):

просто принесла вам интересную инфу,извини Мурзилка,не представилась своим именем и фамилией),хотя мож ты и не на меня намекаешь?)))

Нет конечно!!!!!

Есть одна "беленькая" любит Димкину стену и ники менять активно по всем форумам, главная Димкина фанадка :))) Пиярит его как может :)))

шмуля
Ой, извини, если так, то конечно:)))))

Ромашка написал(а):

Конкурс, как я понимаю, для душевно больных )))  оторвутся, мож, полегчает )))

Я это и имела в виду...коряво просто написала :(

Отредактировано Мурзилка (2008-05-29 23:25:32)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16