Tihony написал(а):Сказала, что не участвуешь, так не участвуй. Тем более, что проект и не нужен.
кстати, да.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Если была внушительная группа людей, которые хотели видеть Солнце на экране даже пусть и так редко ее показывали, а также была готова активно голосовать, слать смски, от чего деньги шли проекту - значит, место у Солнца было свое. И даж зрители, которые начинали только из-за Солнца смотреть проект, продолжают и после ее ухода - значит, она не только себе поклонников нашла, но и проекту дала зрителя, соответственно рейтинг.
Тем более, что в продлении проекта на такой, теперь уже, похоже, неограниченный срок действия, тоже есть львиная доля заслуги Солнца. Получается, что тем, кто вякает там по поводу, что " занимает чужое место, ест чужой хлеб" - она как раз и дала это место и этот хлеб ( плюс дополнительные, помимо 15 клёвых) Где, интересно, были бы эти вякальщики, если бы проект завершили как планировали через 3,5 месяца ( как все остальные реалити), а не приняли решение о продлении, благодаря феноменальному резонансу среди зрителей историй зарождения и развития отношений основных пар проекта, где самой обсуждаемой, всколыхнувшей все форумы и проч. именно на тот момент была драматическая ситуация с любовным треугольником, вершиной которого была Солнце?
Да, конечно, есть, наверное, основания выдвинуть претензии к Солнцу, что в последнее время она расслабилась ( хотя, никто не отменял поговорку, что в первые годы человек старается, работает на авторитет, а потом авторитет работает на него). И даже не то, что расслабилась - но потеряла интерес к проекту. Но эти претензии пусть выдвигает кто угодно, но только не я. У меня, возможно, если и могли быть претензии к Солнцу- то как раз только в том случае, если бы у неё сохранился интерес к ТАКОМУ проекту, каковым он является на сегодняшний день.
Р.С. Кстати, еще к вопросу о "расслабилась". Если вспомнить про самые масштабные, а не повседневные события проекта ( я имею ввиду все конкурсы, прошедшие за последние годы) - то там, во всех этих главных проектных мероприятиях основной, ключевой, тыскать, фигурой как раз и была Солнце. ( я уж не говорю о её грандиозной группе поддержки, которая принесла реальный доход в карман проекта и тем более о масштабной "группе неподдержки" - той самой протестной, которая по сути сделала то же самое, и получается, что также благодаря Солнцу ) Ясное дело, что энтузиазм Солнца в первую очередь подогревался вовсе не идейными соображениями "во благо проекта". У неё был свой понятный меркантильный интерес для активного участия в этих конкурсах, но по факту - примой в этих самых крупных официальных мероприятиях была всё же именно Солнце.
Отредактировано anchouse (2008-05-29 16:29:06)