АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 541 страница 550 из 706

541

Милена написал(а):

Как у вас всё просто)) ушла и ладно))

Дык мы это все разочек проходили уж. И ничего страшного - небо на землю не упало :) А к неизвестности и неопределенности привыкается. Потому что на то он и реал, не всегда все по полочкам разложено и не всегда нужно знать, что там и как конкретно происходит :)

Tihony написал(а):

А зачем, Наташ? Что в этом хорошего?

Да ничего хорошего и ничего плохого, домовская движуха вчерашнего дня. Поучаствовать в голосовании за редакторство, хоть и обещала этого не делать - не самое ужасное действие. Она же девочка, а мы такие непостоянные :) Ну поучаствовала и поучаствовала. Рейтинг сайту официальному все дружно подняли. Вот тебе и ответ на "занимала чужое место". Если была внушительная группа людей, которые хотели видеть Солнце на экране даже пусть и так редко ее показывали, а также была готова активно голосовать, слать смски, от чего деньги шли проекту  - значит, место у Солнца было свое. И даж зрители, которые начинали только из-за Солнца смотреть проект, продолжают и после ее ухода - значит, она не только себе поклонников нашла, но и проекту дала зрителя, соответственно рейтинг.

Милена написал(а):

Без ложной скромности, наш вот гуляет себе на свободе)... миксует)и все счастливы)

:)))))) Ну не все. Блюдут некоторые все ж. Скока пьеть, гиде руки на фотографиях с девушками? :))) Что за девушки? :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-29 14:59:20)

542

Милена написал(а):

Что нужно ещё тем, кто переживает за неё?

Вспомнилась фраза одной форумчанки во время отдыха Солнца, уже не помню где именно, да это и не столь важно. Главное, ...Лишь бы не утонула (с)

543

Xeniya написал(а):

Лишь бы не утонула

Это я (вот уж не думала,что кто-то внимание обратит :dontknow: )...и со словами вашими про "немного отпустить" я согласна)сама ,кстати,никогда "руками потрогать" не стремилась)

544

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Блюдут некоторые все ж. Скока пьеть, гиде руки на фотографиях с девушками? )) Что за девушки? ))

Аха. Блюдут кумирову честь)) Мож, пожизненно?  o.O Ну это не мээстные по почерку)) :glasses:
А нашему косяку)) всё равно))что он под колпаком))у Мюллера)) :P

545

Tihony написал(а):

Сказала, что не участвуешь, так не участвуй. Тем более, что проект и не нужен.

кстати, да.

Если была внушительная группа людей, которые хотели видеть Солнце на экране даже пусть и так редко ее показывали, а также была готова активно голосовать, слать смски, от чего деньги шли проекту  - значит, место у Солнца было свое. И даж зрители, которые начинали только из-за Солнца смотреть проект, продолжают и после ее ухода - значит, она не только себе поклонников нашла, но и проекту дала зрителя, соответственно рейтинг.

Тем более, что в продлении проекта на такой, теперь уже, похоже, неограниченный срок действия, тоже есть львиная доля заслуги  Солнца. Получается, что тем, кто вякает там по поводу, что " занимает чужое место, ест чужой хлеб" - она как раз и дала это место и этот хлеб ( плюс дополнительные, помимо 15 клёвых) Где, интересно, были бы эти вякальщики, если бы проект завершили как планировали через 3,5 месяца ( как все остальные реалити), а не приняли решение о продлении, благодаря феноменальному резонансу среди зрителей историй  зарождения и развития отношений основных пар проекта, где самой обсуждаемой, всколыхнувшей все форумы и проч. именно на тот момент была драматическая ситуация с любовным треугольником, вершиной которого была Солнце?
Да, конечно, есть, наверное,  основания выдвинуть претензии к Солнцу, что  в последнее время она расслабилась ( хотя, никто не отменял поговорку, что в первые годы человек старается, работает на авторитет, а потом авторитет работает на него).  И даже не то, что расслабилась - но потеряла интерес к проекту. Но эти претензии пусть выдвигает кто угодно, но только не я. У меня, возможно, если и могли быть претензии к Солнцу- то как раз только в  том случае, если бы  у неё сохранился интерес к ТАКОМУ проекту, каковым он является на сегодняшний день.
Р.С. Кстати, еще  к  вопросу о "расслабилась". Если вспомнить про самые масштабные,  а не повседневные события проекта ( я имею  ввиду все конкурсы, прошедшие за последние годы) - то там, во всех этих главных  проектных мероприятиях основной, ключевой, тыскать, фигурой как раз и была Солнце.   ( я уж не говорю о её  грандиозной группе поддержки, которая принесла реальный доход в карман проекта и тем более о масштабной "группе неподдержки" - той самой протестной, которая по сути сделала то же самое,  и получается, что также благодаря Солнцу :D ) Ясное дело, что энтузиазм Солнца   в первую очередь подогревался  вовсе не идейными соображениями "во благо проекта". У неё был свой понятный меркантильный интерес для активного участия в  этих конкурсах,  но по факту - примой  в этих самых крупных  официальных  мероприятиях была всё же именно Солнце.

Отредактировано anchouse (2008-05-29 16:29:06)

546

Дорогие мои ласточки! :) Я вас покидаю до 7-го июня. Уезжаем с мужем в отпуск в Чехию.
Всех люблю, целую, и до встречи!!! Не забывайте про другие миры ;)

Пы. Сы. Ну и маленькая весточка от Кумира. "У меня все ок" (с) Дима :))) В субботу играет в "Берлоге". Всем большой привет!

547

Комментарии опрошенных в журнале хомяков по поводу ухода Солнца меня не огорчили, не расстроили, а главное не удивили... ну ни чуть... Все это они говорили не однократно в адрес Солнца и раньше. Несколько удивляет список опрашиваемых - или те, кто Солнце откровенно ненавидит... ну или просто не любит или те кто с ней вообще не общался и практически ее не знал... Но то, что это журнал ДД многое объясняет)) Нет среди интервьируемых сколько-нибудь лояльных по отношению к Солнцу людей... наверное их на проекте и вправду мало сейчас. Сразу после ее ухода высказывались (не помню где) Алекс и Адеев,  еще могла Варвина сказать пару добрых слов... что ждать от Тори, я право затрудняюсь сказать... Бузова вот прослезилась (по версии СМИ) во время ухода Солнца, могла бы сказать что-то хорошее...
ДД уже давно имеет "других" зрителей, тех кто по каким-то своим причинам смотрит и обсуждает этот бред... Думается мне, что уход Солнца мало изменит рейтинг шоу... А вот на доходы от голосования, если такое будет, повлияет существенно)))

548

ПрозрачныйЧеловек
Желаю хорошо провести отпуск. Чехия - это здоро))) Прага))))))

Ну и маленькая весточка от Кумира. "У меня все ок" (с) Дима

За это отдельное спасибо)))))))

549

ПрозрачныйЧеловек

Ну и маленькая весточка от Кумира. "У меня все ок" (с) Дима

ОЙ!Спасибо!!!Хороший поездки!Будем искать Чехию?

550

Спасибо за добрые пожелания :) Умчалась...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16