АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 531 страница 540 из 706

531

anchouse написал(а):

Мне тоже понравилось. Прикольно- так заметно волновалась. Оч. трогательно. Но отвечала, кстати, хорошо.

И я ролик наконец-то посмотрела. И мне тож понравилась :))) Машинально тож на вопросы старалась ответить, что-то знала, чего Солнце не знает, а что-то наоборот не знала, что Солнце ответила :) Ну эт как обычно в таких викторинах. А ограниченность во времени меня тож тормозит очень сильно.
По поводу волнения еще. Мне показалось, чуток "синдром отличницы" сработал. Очень ей тяжело произнести просто "не знаю". И когда начала ошибаться, больше ошибалась и замешкалась, "поплыла". Вот так увидилось.

532

Галя написал(а):

Солнце, училась на PR, значит знает, как у нас подогреть интерес к ней, не зря училась

Ну, тут моя ИМХО не изменилось с солнечного.....не вижу я применение полученых знаний на практике. Лучше бы она не училась на психолога и пиарщика....больше бы толку было. ИМХО

533

Степан Меньщиков:
Если Солнце после выигрыша квартиры сделала заявление, что не будет участвовать ни в каких конкурсах и, тем не менее, участвовала в конкурсе на должность шеф-редактора журнала, стоит задуматься... Она потеряла весь свой авторитет и уважение в коллективе.

Геннадий Джикия:
В последнее время она просто занимала здесь чужое место.

ППКС. Молодец, что ушла. А слово своё надо держать, хотя бы ради имиджа самой честной и справедливой.

534

Tihony, а мне кажется, что не Степе и не Гене умничать в данном случае. Пусть бы пример показали, все хором что такое талант, успех, честность и т.п.. И Солнце мне понравилось как ответила им - в ТАКОМ коллективе мне авторитет не нужен. В таком коллективе лучше вообще не быть.
А по поводу редакторства... мож даж не заради именно должности, а лишний раз Степе нос утереть это затеивалось. Ну, бывает :)

Tihony написал(а):

Молодец, что ушла.

ППКС :)

535

Tihony
ПрозрачныйЧеловек
Как у вас всё просто)) ушла и ладно))
Народ в тоске): вот если б орги не мешали, в городе оставили и там всякие поклонники не лазали по вип-сайтам-резервам сутошно, предупреждая и ограждая Солнце - всё бы по-взрослому с 17 самодостаточным сложилось и смотрели бы солнечные дальше на экран. А потом бы и крышу предоставил, глядишь. И даж может быть базу. Бедная Солнышка, как же ей всем угодить-то?) Неразрешимая просто задача. )

536

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

а лишний раз Степе нос утереть это затеивалось.

А зачем, Наташ? Что в этом хорошего?
Сказала, что не участвуешь, так не участвуй. Тем более, что проект и не нужен.
А авторство слов, с которыми я согласилась, мне не важно. Я согласна с этими мнениями. Солнце занимала чужое место, не представляя интереса уже ни для кого, кроме фанатов, разумеется, которым каждый чих в радость. И конечно же потому, что ей самой проект и люди на нем уже давно неинтересны.

537

Милена написал(а):

Как у вас всё просто)) ушла и ладно))
Народ в тоске):

Глупо жалеть о несбывшемся, тем более за другого))))
Вдруг народ вслед за кумиром повернется лицом к реалу?

538

Tihony написал(а):

Вдруг народ вслед за кумиром повернется лицом к реалу?

Реал окутан флёром неизвестности)) пошли телеграммы, что там с личной жизнью... проектные установки давлеют. Подсадил проект на такое вот соучастие в личном((

539

Милена написал(а):

пошли телеграммы, что там с личной жизнью... проектные установки давлеют.

Ну дык, заявление Солнца через ДЖ, что она вроде как счастива в личной жизни не прокатывают. "Мамкам" обязательно нужно знать зятя в лицо, дать оценку, так сказать.
Всем привет ;-)

540

Так заявление ДЖ я, например, понимаю так: она счастлива сейчас, счастлива той жизнью, которая есть. Что нужно ещё тем, кто переживает за неё? По-моему, отпустить немного) свою героиню. Без ложной скромности, наш вот гуляет себе на свободе)... миксует)и все счастливы)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16