АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 521 страница 530 из 706

521

Ромашка написал(а):

Месяц назад в КП: Наши отношения c Димой не закончились.
Сейчас в ЖГ: Наши отношения с Димой не продолжились.

А вам не кажется это странным?
Доброму Жуку после Д Р Солнца был вопрос (....а с любовью как?)
Д Ж-"Все будет афигенно мне кажется сейчас Солнце счастлива".
Я склонна в это поверить.
Такое искреннее, обнадеживающее интервью Димы,да и на Питерских фотках можно было заметить счастливые лица.
Почему же в Ж Г так все категорично?
А можетСолнце подвержена общ. влиянию?
Если мне все время внушать ,что я неправильно поступаю-не так выгляжу,не того выбрала в спутники жизни-и таких мнений много. ,то я невольно задумаюсь....
Солнце не любит критику.,но т.к. человек она публичный ,то ей приходится прислушиваться.
Яне обвиняю ее в этом,главное быть честным  перед самим собой.
А единственную и неповторимую любовь  можно долго искать.
Где гарантия ,что ты нашел именно то ,что искал и не разочаруешься в будующем.
часто бывает-один любит,другой позволяет любить,но по прошествии времени- роли могут поменяться. ..

522

elen-29 написал(а):

А вам не кажется это странным?

Я уже устала копаться в мотивах поступков Солнца.
В этом году я живу по принципу: поживем - увидим.

523

elen-29 написал(а):

Почему же в Ж Г так все категорично?

В этой статье я не увидела 30 вопросов и 30 ответов.
Увидела только повторы из других изданий. А если и было интервью, но задолго до событий , когда Солнце отвечала на вопросы на сайте, ДР в Питера, уход с проекта. Соответственно у нас в голове осела информация поздняя,более достоверная,  чем получили сейчас в ЖГ. И потом, Солнце, училась на PR, значит знает, как у нас подогреть интерес к ней, не зря училась :)

524

И еще, мы в статье все ищем подоплеку "близких отношений" с Димой. Это же просто объясняется :),
ну все мы бабы, как ни крути, и каждую волнует эта тема. Кто то из нас имеет стабильную долгую семейную жизнь,
примеряет это к ней. У кого неудачно случилось на этом фронте, и пытается связать с собой. У каждой из нас свой возраст, окружение, мировосприятие, и ни как к другим это не пришивается :)) Каждая жизнь - не повторима.
И как

Tihony написал(а):

"ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ОБОИМ, РАЗБЕРУТСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ САМИ

525

Галя написал(а):

В этой статье я не увидела 30 вопросов и 30 ответов.

Желтая газета отобрала только те, что ей интересны. ))

Галя написал(а):

А если и было интервью, но задолго до

Интервью свежее и дано после ухода с проекта, мне так видится. )

526

Ромашка написал(а):

Желтая газета отобрала только те, что ей интересны. ))

Я про то и пишу, это как региональные издания перепечатывают, но с опозданием центральные. Так и здесь, похватали тут и там, а самого интервью с обещанными 30 вопросами я не увидела. Вывод какой желтая, во все времена желтая. ))) Не надо забывать, что ЖГ и ТНТ = это как близнецы братья= все печаталось явно с одобрения и согласовано с руководством реалити-шоу Дом2.

Отредактировано Галя (2008-05-24 23:16:46)

527

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так вообще к чему это я? Да к тому, что хотелось бы обсуждения тем, информации, а не обсуждения форумчан, их сложного прошлого и т.п.

Наташ. Принимаю на свой счёт тоже. Каюсь, не выдержала, не смолчала, не смогла приподняться над эмоциональной памятью. Когда человек пришёл  вот так скорректировать работу форума.

528

Галя написал(а):

И еще, мы в статье все ищем подоплеку "близких отношений" с Димой. Это же просто объясняется ,
ну все мы бабы, как ни крути, и каждую волнует эта тема. Кто то из нас имеет стабильную долгую семейную жизнь,
примеряет это к ней. У кого неудачно случилось на этом фронте, и пытается связать с собой. У каждой из нас свой возраст, окружение, мировосприятие, и ни как к другим это не пришивается ) Каждая жизнь - не повторима.

Вот абсолютно не согласна и за всех баб расписываться не надо. Как раз уже давно рассуждаю исходя из того, что знаю конкретно о Солнце и о Диме. И ни с одним из них себя не ассоциирую.

529

Ромашка написал(а):

В этом году я живу по принципу: поживем - увидим

Присоединяюсь.

Ромашка написал(а):

Интервью свежее и дано после ухода с проекта, мне так видится

Вот мне тоже так видится.
А вообще пусть будут обои счастливы.

530

Милена написал(а):

Каюсь, не выдержала, не смолчала, не смогла приподняться над эмоциональной памятью. Когда человек пришёл  вот так скорректировать работу форума.

Миленочка! Не кайся. Не стоит. Я полностью согласна с тобой. Вот с этим:

Милена написал(а):

Пост, следующий за такими словами, как правило, имха моя оценивает всегда одинаково: и всё-таки ... не писать
В этом доме каждый имеет право высказаться, КАК ОН услышал слова Димы, слова Солнца, если считает нужным. Ни больше, ни меньше.   Вы где-то встречали более уважительное отношение к ребятам, более бережное и дистанцированное к тому, что было и есть между ними? Я - нет. Так что...

И вот с этим:

Милена написал(а):

... человек пришёл  вот так скорректировать работу форума.

Сразу  в голове фраза такая возникает  "Не надо говорить, что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти"
К чему бы это? Наверно музыкой навеяло. :P

Отредактировано Татка (2008-05-25 03:01:22)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16