АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 501 страница 510 из 706

501

Ромашка
Привет!Но есть ответы Димы,что покрывают всю эту жёлтую  писанину....

502

krista написал(а):

Но есть ответы Димы,что покрывают всю эту жёлтую  писанину....

Каким образом они покрывают?

503

ПрозрачныйЧеловек
Может я не правильно написала,...но просто его ответы и ..«это» в газете,а я верю Диме,а не жёлтой газете,просто ответы, были другие,... мне надо просто  ...., ,что пойду картинки...выкладывать

Отредактировано krista (2008-05-23 16:32:14)

504

krista написал(а):

а я верю Диме,а не жёлтой газете

Так и мы верим Диме. Но взгляд Димы на отношения и взгляд Солнца вполне может отличаться. Для Димы Солнце - любимый человек, для Солнца Дима - близкий человек. Понятие "близкий" не исключает понятие "любимый", но и не равно ему.
И Солнцу я верю. В статье не было ничего неожиданного, именно такое отношение я и подозревала.

Отредактировано Tihony (2008-05-23 16:36:05)

505

Галя написал(а):

Смотрелась как школьница на уроке.  Мне понравилось

Мне тоже понравилось. Прикольно- так заметно волновалась. Оч. трогательно. Но отвечала, кстати, хорошо.

506

Яна написал(а):

Я все раздуымывала, писать или не писать, но все-таки решилась.

Пост, следующий за такими словами, как правило, имха моя оценивает всегда одинаково: и всё-таки ... не писать

В этом доме каждый имеет право высказаться, КАК ОН услышал слова Димы, слова Солнца, если считает нужным. Ни больше, ни меньше. Вы где-то встречали более уважительное отношение к ребятам, более бережное и дистанцированное к тому, что было и есть между ними? Я - нет. Так что...

Профилактические меры Ваши излишни. Диагноз неверен, а Ваше лекарство не поможет ещё и потому, что однажды услышанный агрессивный неумный посыл, сознательно акцентированный именно в День рождения героя (видимо, как раз в этот момент Вы перестали понимать Диму)  накрепко связался с Вашим именем. Так бывает. имхо

507

Милена написал(а):

Пост, следующий за такими словами, как правило, имха моя оценивает всегда одинаково: и всё-таки ... не писать В этом доме каждый имеет право высказаться

Вот именно, человек Яна написал свое мнение,и считаю, правильное и здравое,  и тут же диктат, не писать.

508

Галя
Аха. Именно. И передёргивать тоже нежелательно. Цитируйте точно.
Могу ещё раз пояснить.
Когда вот есть уже такие раздумья... значит, мнение должно отстоятся... проходит время, и ты понимаешь, возможно была излишне категорична... и очень часто помогает не писать в тот момент. *имха, основанна на личном опыте)
Ну... это я на тот случай, когда человек искренен до конца.

509

Галя
Вопрос не о диктате. Тут все несколько глубже. Зачем же доказывать здесь, именно на этом ресурсе очевидные вещи?

Яна написал(а):

А может, все значительно проще? Солнце и Дима помогают друг другу, с трепетом относятся, радуются общению. Может,  не надо так критически и под микроскопом рассматривать все их высказывания и додумыватьза них?

Это кого уговаривают я не пойму? Нас что ли?

А у Яны - серьезная творческая история на этом форуме.

Отредактировано Тэсс_М (2008-05-24 12:13:36)

510

Милена написал(а):

Цитируйте точно

цитата точная. Проверьте.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16