в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
Девочки, остановитесь, я уже плачу
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
не-не)))) не останавливай))))
Ну хватит.А то я от смеху скоро помру.
На перроне Димка улыбается навстречу подходящему поезду... в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
Бася - ты мой кумыр)
Обязательно Добрый, ))))))))не какой-то там Сокос
Ндяяя...одна фраза в статье, а какой эффект???? Как оживились три форума???? Ну, нам-то сам Бог велел...Кумир-то НАШ!!!!
А два остальных соревнуются, кто покрепче НАШЕГО Кумира приложит... Ну занимались бы своими, так нет, скучно им...
Солнечных, сей факт не коснулся, там 37 год в разгаре...
А у нас радость....Кумир опять с нами.....
ПрозрачныйЧеловек
Натуль, с приездом!!!!!
Бася - ты мой кумыр)
Теперь мои косяки собирать будешь?)))))))))))))))))
Теперь мои косяки собирать будешь?)))))))))))))))))
Нет, только афоризмы)
Кадр2: Визг тормозов, ничего не понимающий друг смотрит вслед машине, в которой Димка уже обгоняет время
На перроне Димка улыбается навстречу подходящему поезду... в одной руке у него букет, а в другой сок "Добрый"))))))))
- Рапортую: тест-драйв пройден успешно.
Ндяяя...одна фраза в статье, а какой эффект????
Да уж, не всякому Дмитрию Анатольевичу светит такой пиар даже за неделю до инаугурации.
Да, я тут с корабля на бал Всех очень рада видеть Отдохнула очень хорошо. Замечательная погода была все время. Хотелось вам привезти кусочек Карпат, но как-то мы неудачно для фотографирования ехали. Туда - солнце не позволило нам запечатлеть снежные вершины, назад - туман подымался с гор. Чуточку есть картинок, попозжее выложу. Вообще в Закарпатье уже все ярко зеленое Красота необыкновенная...
Очень красиво убраны каплычки к Пасхе. Причем, мы проезжали несколько областей - везде по-разному.
Еще не далеко от Хуста, родного города мужа, есть уникальная Долина диких нарциссов, но они, к сожалению, еще не зацвели в этом году Недельку им еще нужно.
Сорри за офтоп.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-01 00:57:08)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16