АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 481 страница 490 из 706

481

И скушно, и грустно,
И некому руку подать (с)

нда... а если, дожив до 70-80 лет, поймешь, что не твое, что не настоящая любовь?

Мы стали жестокими, злыми, ребята (с)
Хочется тут приписать: и разучились любить...

Стоит ли вообще анализировать любовь, раскладывать ее на составляющие, смотреть под микроскоп, чтобы убедиться в ее подлинности? А может лучше все же жить ею, так сказать, взращивать ее в своем сердце (с)?

Кто не любил иль отлюбил,
Тот, кто остыл давно,
Хоть в нем еще не мало сил,
Покойник - все равно.
Низами.

Желаю не только Солнцу и Диме, но и всем моим любимым ласточкам всегда любить и дарить свою любовь близким и родным людям.

482

Мне кажется странным... или даже невероятным, что по прошествии 4-х лет, Солнце опять завела песню про то, что истинную любовь можно оценить (или распознать) только в 70 лет... Так она говорила в самом начале проекта, говорила, что раньше этого возраста не скажет слова "люблю"... А сейчас что, дежавю? ведь слышали от нее "люблю"...
На солнечном обещали большое интервью на 30 вопросов (надо полагать, и 30 ответов), а впечатление, что надерганы ответы из интервью разных лет...
Да еще эта тема, повторяющаяся из газеты в газету, про камеры в квартире... От сюда вывод - готовый материал Солнце не видела...

483

basyakaka
Привет!30 вопросов (надо полагать, и 30 ответов), Это 23 мая 2008г. 14-50 Телевикторина "Алфавит "http://www.cosmostv.ru/_i/channels/muz-tv.gif на канале МузТВ,  ...

Отредактировано krista (2008-05-23 13:35:09)

484

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

только это типа пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что»

"Исхитрись-ка мне  добыть,
То, чего не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть."(с) :P

Солнце написал(а):

Хотелось бы, чтобы в моей жизни была настоящая любовь. Но везет не каждому, и нельзя предугадать, когда она придет. Я надеюсь, что в моей жизни мне повезет и я, встретив любовь, донесу ее до семидесяти, восьмидесяти, девяноста или даже ста лет.

А ведь прожив до семидесяти, восьмидясети можно понять, что самой настоящей была как раз первая, вторая ...или четвертая,а совсем не последняя любовь, с которой и встретишь этот возраст. :'(

Хочется Солнцу пожелать встретить настоящую любовь,

Tihony написал(а):

И дай бог, ей не ошибиться.

И вовремя понять(а не в глубокой старости), что это как раз тот человек, которого так ждал, и вот наконец-то встретил.

Отредактировано Татка (2008-05-23 09:09:23)

485

krista написал(а):

30 вопросов (надо полагать, и 30 ответов), —Это 23 мая 2008г. 14-50 Телевикторина "Алфавит " на канале МузТВ, а не интервью...

Dragon Lorkhen: "Еще у Солнца было взято интервью компанией ТНТ, большое, более 30 вопросов... и выйти оно должно в "Желтой газете"   (что еще ожидать от ТНТ??)   Дату мы пока не знаем,но может быть кто-то имеет представление - что это за издание????"

486

basyakaka Думаю, напутали что -то?ТНТ «старается» странно, ....?`

Отредактировано krista (2008-05-23 13:51:26)

487

krista написал(а):

Думаю напутали что -то?

Вот только бы знать кто напутал)))))

488

А зрители тут точно не при чем

а вот с этим согласна на 100%.
И все таки зретели видят то, что хотят видеть((((( и верят тому , чему хотят!и все "знают " про своих кумиров!!!!!!!!!

489

basyakaka
Сама думаю,...что смешали всё..кому надо...?А   про квартиру этот журналист и раньше писал,  a   текст приукрасил,набрал.... всего  ??

Отредактировано krista (2008-05-23 10:08:38)

490

Всем привет !   Передачи  " Алфавит " в 14-50 по Муз.Тв не было  .

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16