придёт любовь и будет с тобой вечно? Так не бывает)
А хочется, чтобы вечно... как в книжках пишут или рассказах...
Я вот читала парочку рассказов на ветке "Литература", хочу, чтобы так же...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
придёт любовь и будет с тобой вечно? Так не бывает)
А хочется, чтобы вечно... как в книжках пишут или рассказах...
Я вот читала парочку рассказов на ветке "Литература", хочу, чтобы так же...
А на то, как будет, так повлиять никто и не может.
Не согласна!!!! Повлиять может много факторов! Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот! И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!!!!!
хочу, чтобы так же...
мечтай!!!!! мысли материализуются)))) все у тебя будет замечательно!!!
Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот!
Ой, ну да...Дима то робот, бицца в закрытую дверь...точнее в бетонную стену... ага
И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!
А хто ждет чего то плохого?
Мурзилка
А вы про «жёлтую» ,... ,? ... , интересно,а кому так надо всем доказывать ,что « квартиру» получила Солнце ? !!Слишком уж много этой фигни?!?!?,про квартиру—надоело..
Отредактировано krista (2008-05-23 13:49:40)
krista
Тоесть ты считаешь, что там все выдумали и Солнушка ничего подобного не говорила? так? Я так не думаю, очень на нее похоже, повсюду штампы...Она вообще, часто штампами говорит
Мурзилка
Нет!Просто всё это — . ...начало стaрое,а конец потерялся.. .,а главное было,квартира,что в мазгах людей останится ,а получила или нет,спрашиавать не будут.. ,а что Солнце писала про деньги, и квартиры нет!....это не интересно.,...по телеку ключи показали,а где дверь? ,а она в газете,....думаю,что Солнце и не видала этого журналиста!
Отредактировано krista (2008-05-23 02:31:19)
Солнце и не видала этого журналиста!
Интервью анонсировали на официальном сайте, думаю о нем сообщила сама Солнце. И как же так?
Повлиять может много факторов! Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот! И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!!!!!
Два фактора в равной степени - отношение Димы и отношение Солнца, как на отношения между собой, так и на свою собственную личную жизнь. А зрители тут точно не при чем. Я об этом Яне писала.
Мурзилка
Ой ,извиняюсь,если так,то я молчю.. ..но это были мысли,видно они.. . чего то,плохо стали думать,видно спать пора,на фиг журналистов,пускай из своей газеты делают пилотки, как моляры—у меня получaлось!
Отредактировано krista (2008-05-23 02:29:33)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16