АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 471 страница 480 из 706

471

Милена написал(а):

придёт любовь и будет с тобой вечно? Так не бывает)

А хочется, чтобы вечно... как в книжках пишут или рассказах...
Я вот читала парочку рассказов на ветке "Литература", хочу, чтобы так же...

472

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А на то, как будет, так повлиять никто и не может.

Не согласна!!!! Повлиять может много факторов! Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот! И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!!!!!

473

Tihony написал(а):

хочу, чтобы так же...

мечтай!!!!! мысли материализуются)))) все у тебя будет замечательно!!!

474

Кити написал(а):

Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот!

Ой, ну да...Дима то робот, бицца в закрытую дверь...точнее в бетонную стену... ага

Кити написал(а):

И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!

А хто ждет чего то плохого?  :blush:

475

Мурзилка :flag:
А вы про «жёлтую» :( ,... ,? ... , интересно,а кому  :dontknow: так надо всем доказывать ,что « квартиру» получила Солнце ?    :writing: !!Слишком уж много этой фигни?!?!?,про квартиру—надоело.. :canthearyou:

Отредактировано krista (2008-05-23 13:49:40)

476

krista
Тоесть ты считаешь, что там все выдумали и Солнушка ничего подобного не говорила? так? Я так не думаю, очень на нее похоже, повсюду штампы...Она вообще, часто штампами говорит  :dontknow:

477

Мурзилка
Нет!Просто всё это — . :disappointed: ...начало стaрое,а конец потерялся.. :dontknow: .,а главное было,квартира,что в мазгах :writing:  людей останится ,а получила или нет,спрашиавать не будут.. :( ,а что Солнце писала про деньги, и квартиры нет!....это не интересно.,...по телеку ключи показали,а где дверь? :dontknow: ,а она в газете,....думаю,что Солнце и не видала этого журналиста! :writing:

Отредактировано krista (2008-05-23 02:31:19)

478

krista написал(а):

Солнце и не видала этого журналиста!

Интервью анонсировали на официальном сайте, думаю о нем сообщила сама Солнце. И как же так?

479

Кити написал(а):

Повлиять может много факторов! Прежде всего отношение Димы)))) Все меняется....и она не робот! И потом , когда веришь во что то хорошее, это лучше , чем сидеть и ждать плохое!!!!!!

Два фактора в равной степени - отношение Димы и отношение Солнца, как на отношения между собой, так и на свою собственную личную жизнь. А зрители тут точно не при чем. Я об этом Яне писала.

480

Мурзилка
Ой :dontknow: ,извиняюсь,если так,то я молчю.. :confused: ..но это были мысли,видно они.. %-) . чего то,плохо стали думать,видно спать   :sceptic:  пора,на фиг :canthearyou:  журналистов,пускай из своей газеты делают пилотки, :tomato: как моляры—у меня получaлось!

Отредактировано krista (2008-05-23 02:29:33)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16