Обещал-то только кумир да ещё в официальной обстановке
Да понимаешь, дело в том, что в марте 2006 года в праздничной серии Солнце сказала, что во что бы то ни стало выйдет замуж за Мая...
Так вот я и в растерянности
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Обещал-то только кумир да ещё в официальной обстановке
Да понимаешь, дело в том, что в марте 2006 года в праздничной серии Солнце сказала, что во что бы то ни стало выйдет замуж за Мая...
Так вот я и в растерянности
ПрозрачныйЧеловек
Ты меня утешила) Я было подумала, что, соскочив с просмотра, пропустила с №19 по 21)
Tihony
Ну когда это было)) Берём последнее слово, сказанное в эфире))
А вообще, как всё запутанно) Не помню, обещал ли Май жениться на Во, но дочь-Принцессу заводить с Во собирался) Так что не срастается))
что в марте 2006 года в праздничной серии Солнце сказала, что во что бы то ни стало выйдет замуж за Мая...
А мы пока мужиков к ответу призываем))))))) Девушки создания легкомысленные, что с них взять))))))
Девушки создания легкомысленные, что с них взять))))))
Это верно))) Ты меня успокоила
– Я думаю, была ли у тебя настоящая любовь, можно констатировать только после того, как проживешь со своим любимым всю жизнь, и в семьдесят лет вы поймете, что это и была ваша единственная настоящая любовь. В моей жизни были влюбленности, чувства, которые можно назвать любовью, но они заканчивались. Девяносто процентов людей, которых знаю, живут вместе, но не любят друг друга. Они привязаны друг к другу, хорошо относятся, но это не та настоящая любовь, о которой мы говорим. Хотелось бы, чтобы в моей жизни была настоящая любовь. Но везет не каждому, и нельзя предугадать, когда она придет. Я надеюсь, что в моей жизни мне повезет и я, встретив любовь, донесу ее до семидесяти, восьмидесяти, девяноста или даже ста лет. И эта любовь будет настоящей, потому что мы будем вместе и умрем в один день, как в красивой сказке.
Замечательная теория Только так всю жизнь можно прожить в ожидании и с каждым МЧ сомневаться, что вот то, что у меня сейчас - это вот та самая настоящая? И стОит ли она того, чтобы ее беречь до 70-ти? )) В общем, рассуждения... кхм... умиляют.
И вот как статистика эта подсчитывается? Для себя человек не знает по факту что есть настоящая любовь, но 90% пар точно не любят друг друга по настоящему )) Внешние проявления любви ведь разные у каждого человека, а, может быть, они вообще отсутствуют иногда, а что там внутри с ним происходит, так это не каждому видеть дано.
Наши отношения с Димой не продолжились, потому что мы не идеально друг другу подходим.
Хотела бы я увидеть пару, где двое разных людей идеально подходят друг другу... Сходу так раз! и идеально подходят
Короч, удивительное дело, вродь как все позитивненько и замечательно. Но ощущение очень четкое - у Димы шансов на определение отличное, от "близкий человек" нет.
Дай Бог, чтобы хоть это определение осталось, скажем, через годик. Ну что же? Сердцу не прикажешь. Хочется Солнцу пожелать встретить настоящую любовь, только это типа пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что»
ПрозрачныйЧеловек
Похожие размышления)
Как будто и не было опыта отношений...
Книжные представления, категорична в суждениях. Закрылась и выдвинула журналистам запылившиеся штампы образца 2004 года. Может, так?
Всё познаётся в сравнении, конечно... но. Если сравнение окажется не в пользу настоящего, а прошлое уже в прошлом... что тогда останется с тобой? Вывод?
Рассчитывать на везение... придёт любовь и будет с тобой вечно? Так не бывает)
А что касаемо отношений с Димой... Красивая была история. Сейчас девочки выложили ролики, Солнцу по-женски можно только позавидовать. Что было - то было.
Желаю, чтоб и Солнцу, и Диме вновь захотелось любить, отдавать, открываться, жить полной жизнью!
выдвинула журналистам запылившиеся штампы образца 2004 года.
Солнцу образца 2004 года я бы поверила и действительно умилилась, н Солнцу образца 2004+4 нет...
Действительно
Может, так
Закрылась
И нра мне твое пожелание
Желаю, чтоб и Солнцу, и Диме вновь захотелось любить, отдавать, открываться, жить полной жизнью!
Чтобы за деревьями лес хватило силы и желания таки разглядеть.
Мда... не знаю, насколько точно передала жёлтая пресса слова и мысли Солнца... Если точно, то это очень наивно, а от этого грустно.
Хочется Солнцу пожелать встретить настоящую любовь
И дай бог, ей не ошибиться.
Отредактировано Tihony (2008-05-22 18:28:04)
Яна, дык про прошлое я и не спорю. А каждое интервью во всякой прессе утверждает, меня в мысли, что и настоящее я достаточно близко к истинному положению вещей оцениваю. В интервью не сказанно ничего такого страшного Ничего для меня неожиданного в общем-то. А на то, как будет, так повлиять никто и не может.
Есть интервью, которое анонсировалось на ее сайте, оно вызвало определенные мысли у меня, и, я думаю, что это не преступление их изложить.
И я вовсе не писала, что все или хотя бы что-то плохо ) Есть просто вещи, абсолютно логичные, до котрых доходишь умом уже зная характер и проявления человека и исходя из этого картинка складывается оч четкая, но она такая не романтишная и так не хочется ее озвучивать... И ты вроде как надеешься и пытаешься с оптимизмом смотреть в будущее, но, к сожалению или к счастью, реальность близка к той самой, не романтишной, но оч логичной версии
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-22 18:54:50)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16