А может спишем на редакцию?)
Да чё там...спишем...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
А может спишем на редакцию?)
Да чё там...спишем...
MissisX
Анонс на завтра.Рассел вернулся на проект, чтобы разобраться со своей девушкой. Но разбираться ему придётся с его мамой. Мама: мы оба тебя любим! Обещал....женись!
Я тут вспомнила, вроде уже давно на Солнечном писали, что Солнце будет сниматься в программе Космо.Видеоверсия. И никто вроде так и не видел эту серию(
Наверное, эту серию еще не показали... где-нибудь бы все равно всплыло...
Анонс на завтра.Рассел вернулся на проект, чтобы разобраться со своей девушкой. Но разбираться ему придётся с его мамой. Мама: мы оба тебя любим! Обещал....женись!
Вот это мне нравится Давно пора отвечать за сказанное... Только пусть Рассел сначала женится на Тори... И все кто обещал пусть женятся - Третьяков на Бузе, Семка на Ленке, Гобозов на Ермаковой, Степа на Во (ну и что, что она уже не хочет Меньщикова... обещания надо выполнять) и дальше по списку... Присутствие при разборках аам, пап и братьев (у кого нет братьев, то сестер) обязательно...
Сын Вовка появился на свет 13 декабря 2004 года.
Сэм Селезнев после ухода из «Дома-2» живет вместе с Дашей Дашко в Москве, в квартире, заработанной на проекте
Рассел вернулся на проект, чтобы разобраться со своей девушкой. Но разбираться ему придётся с его мамой. Мама: мы оба тебя любим! Обещал....женись!
Честно говоря, я так злорадствую, что Рассел наконец нарвался... нарвался ...на семейство Шульга, которое переплюнуло его на 100%. Не всё коту масленница. У меня даже появилось вчера искушение посмотреть серию... но не получилось. Вы не поверите почему - просто забыла включить телек вовремя.
Я тут почитала... даже не рапорты, а отзывы о Бузовой... Смеются над ней и поругивают (мягко говоря)...
Вот и подумала, а если бы Бузова не встретила на шоу такого чела, как Третьяков, который умел ее "обуздать" и направить ее энергию в нужное ему рксло? так и крутила бы попой... профурсетка))) И не смогла бы она без Третьякова создать историю "самой красивой любви"... ну и Третьяков без нее тоже не очень бы смотрелся... Эти два персонажа были самые взаимоподходящие... для шоу и продержались дольше всех...
Вы не поверите почему - просто забыла включить телек вовремя.
Мариш, а я нечаянно нарвалась на эту историю, перключая каналы)) Смотрю, Калганов в полном восторге от какой-то непонятной женщины, не просто строящей планы на концерты с участием рэпера, но и переплюнувшей Расела в его неумеренных голливудских атаках) Дочь как-то повзрослее. Маму не остановить) Думала, мамы уже меня не удивят)))))))проектные.
и дальше по списку...
За кого Солнце будем выдавать в таком случае?
ну и Третьяков без нее тоже не очень бы смотрелся... Эти два персонажа были самые взаимоподходящие... для шоу
Согласна, прекрасная пара для шоу. Но Третьяков и с Берковой выглядел отлично, на мой взгляд, пара была ничем не хуже Ролей. И если бы Лену не выгнали...
Вы не поверите почему - просто забыла включить телек вовремя.
Вот это по нашему)))
А статья и правда... без комментариев.
За кого Солнце будем выдавать в таком случае?
Глаза разбежались?)
тихо-тихо, Ленок)) *оглядываюс* Обещал-то только кумир да ещё в официальной обстановке, помолвку не разрывали официально, на дворе опять лето... так что... не накликивай)) пусть себе... на свободе, рано блестеть обручалками)
А Расел пусть выполняет)) Мама: "Ты же обещал шоу?!" "Яну нельзя разлюбить, никто ещё из поклонников не разлюбил, у кого-то крышу снесло, но любить ВСЕ продолжают! Значит, и ты любишь."
Алекс вчера меня насторожил, всю нумерацию попутал нам) Грозил Бузовой оставить оставить шоу и её. Тогда "Вспомнишь ещё обо мне, где там 22й?"
Отредактировано Милена (2008-05-22 11:47:59)
Тогда "Вспомнишь ещё обо мне, где там 22й?"
) Это вродь номер футболиста, с которым Буз там чет зажигала ) А ты от "№17" посчитать пыталась? )
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16