АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 431 страница 440 из 706

431

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну чтобы, так сказать, представление иметь, чего следует ожидать ))

Моего воображения не хватает, чтобы представить себе заголовок про Солнце

432

Tihony написал(а):

Моего воображения не хватает, чтобы представить себе заголовок про Солнце

Мдя... А там только заголовки такие... кричащие? а сами статьи такие же?

433

anchouse
Как же я рада за тебя, ))что ты отстала от той жизни, где погружение с призраками солнухов полным ходом продолжается второй год с вовлечением и манипулированием очень доверчивых или не очень далёких, или просто боящихся заглянуть неуютной правде в глаза.
А "факты" там перевалили за 21(и это , видимо, не очко) ещё до того, как Солнце что-то там им продемонстрировала по уходу))
А вообще, может я туплю, и ты совсем не об этом? Слышала, что "наработано" там как раз 16 "фактов" по теме "Дима не любит Солнце и Солнце не любит Диму". Но 16 утверждений против 21 не тянут, поэтому данная тема даже там не нашла полного подтве :glasses: рждения. Работать им ещё и работать)  :flag: *смайлика с барабаном на шее не нашла... А вообще, грубо работают, не так, как раньше, прямо скажем, не утруждают себя. За кого держат сотоварищей по погружению?)

Отредактировано Милена (2008-05-16 15:42:13)

434

Милена написал(а):

Работать им ещё и работать)

С их-то упорством... теперь, когда Солнца нет в телевизоре, "факты" можно из воздуха делать (хотя их раньше из него же делали)

435

Милена написал(а):

смайлика с барабаном на шее не нашла...

Выбирай любой)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
правда шея здесь не везде задействована)))

436

Милена написал(а):

Как же я рада за тебя, ))что ты отстала от той жизни, где погружение с призраками солнухов полным ходом продолжается второй год с вовлечением и манипулированием очень доверчивых или не очень далёких, или просто боящихся заглянуть неуютной правде в глаза.

Я вообще уже поняла, что там самоцель - вовсе не "Солнухи". Этот миф на самом деле - всего лишь удобное средство. Им размахивают как флагом, а по сути - это приманка, магнит, выигрышная тема для  удержания тех, кто в свое время погрузился очень глубоко и испытывает потребности  в новой дозе этого своеобразного эмоционального наркотика. И дилеры регулярно , хотя бы даже и в суррогатном виде, но  поставляют  его ( те же бредовые "16 фактов", которых уже 21)))
На самом деле, причина в том, что реально есть паника потерять "электорат" и соответственно возможность оказывать влияние на группу людей.  Этакая подпитка для собственного самолюбия.))  Всё-таки правы основоположники психоанализа, что потребность в удовлетворении чувства собственной значительности - это одна из основных движущих сил в поведении человека.

Отредактировано anchouse (2008-05-16 17:01:45)

437

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow … ce_proect/ там статья "Солнце улетела из Дом2"

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вот архив прошлых изданий "Желтой газеты". Ну чтобы, так сказать, представление иметь, чего следует ожидать ))

438

shmid
А нет ли поезда навстречу смайлику?)) По тому же адресу)))

anchouse написал(а):

На самом деле, причина в том, что реально есть паника потерять "электорат" и соответственно возможность оказывать влияние на группу людей.  Этакая подпитка для собственного самолюбия.))  Всё-таки правы основоположники психоанализа, что потребность в удовлетворении чувства собственной значительности - это одна из основных движущих сил в поведении человека.

ППКС. Ларчик просто открывался(( 
Удовлетворение амбиций, нереализованных в реале - тут мотивация не близка, но понятна. А вот электорат... те доверчивые виртуальные "белые сестры", слепо верящие в то, что им говорят, согласные вместе с гуру опускаться всё ниже и ниже в шкале допустимого... их немного жаль. Собственно, они единственные и верят в эти сентенции, никак не те, кто их рождает сегодня)
Хотя... для кого-то "любовь (жизнь, форум) - это война".

Отредактировано Милена (2008-05-16 18:37:16)

439

Милена написал(а):

А вот электорат... те доверчивые виртуальные "белые сестры", слепо верящие в то, что им говорят, согласные вместе с гуру опускаться всё ниже и ниже в шкале допустимого... их немного жаль

Там тоже полным ходом идёт удовлетворение  своеобразных амбиций - избранные, причастные к тайному знанию, видящие особенные знаки, в отличие от других "незрячих" и т.д.
Короче - "Допущенные к Маленькому Столику" (с) Ф. Искандер.  :'(

440

Яна написал(а):

Кстати в ролике исправили ошибаку. Теперь там: Солнце и Дима в небе!

Ээээх, отобрали у "сестер" "серьги"...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16