АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 411 страница 420 из 706

411

primorochka

Галочка! Спасибочки! :flag:

412

primorochka написал(а):

В начале второй части Дима Зетка и Солнце приехали на поляну за вещами Солнца.

Да блин, и чего теперя ресурсы ещё несколько дней спать спокойно не смогут? :glasses: А по сути всё нормально, девушка приехала за вещами, помощь ей что ли не нужна? ёпрст (мне бы в её ситуации одной туда бы точно не захотелось ехать :flirt: )

413

Милена написал(а):

так он ещё и за приданным явилсИ?!)

Ха)))))) Наш кумирка не промах))))) Все подсчитано и внесено в реестры... Вещички, по списку забирал?)))))))
А вот слабо было грузовой вертолет подогнать и прямо через окно (чтоб с вещами не таскаться) загрузить все?)))))
Пока существыет кумиЫр и живы мы))))) косяк для кумЫра всегда найдется)))))))

Серьезно теперь... Забрала Солнце вещи, все)))) закрылись ворота окончательно. Как бы хотелось, чтобы она в следующий раз появилась там (если будет такая необходимость) только в качестве приглашенной и желанной гостьи)))))

У меня ТАКИЕ проблемы со связью второй день(((((((( Даж не знаю удасться ли этот пост отправить в конце концов...

Отредактировано basyakaka (2008-05-13 17:53:35)

414

коша
Как у тебя всё запросто: девушка... помощь... вещи-чумоданы. А может, кому-то приятнее было видеть Беркута за этим занятием или Виталю, или Майкла какого. А лучше одна-сама, так, говорят, достойнее)

415

А сколько дают за хозяйский взгляд на солнечные вещички? (на окружных форумах)

Младец кумир, хозяйственный мужик он у нас) 

Пиарщик тот ещё. Ровно на половине показа перевернул бейсболку, как нравится другому полмиллиону зрителев) А серёжка ему идёт. Красавчег)
Может, хоть сегодня его не заметят в камуфляже, а?*с надеждою

416

Милена написал(а):

Ровно на половине показа перевернул бейсболку, как нравится другому полмиллиону зрителев) А серёжка ему идёт.

Миленка, ты молодечик))) И Хде были мои глаза???
Кумир у нас деловой, хозяйственный, что есть, то есть)))

Милена написал(а):

Думаю, что не заметят. Он сегодня своими прямыми ОБЯЗАННОСТЯМИ занимался, пришёл баулы Солнцу собирать. Воспримут как дОлжное, не боись.

417

Милена написал(а):

заметють - заметють))) опять попиариться, в телеке засвититься))) в халяве объвинить, типа, пришёл вещички Солнца заценить... опять жеж кв.м. светят, не понять людям, что Кумир тож не на улице живёт...

418

Милена аха у меня всё просто, нафига усложнять жизнь себе и другим, когда можно просто жить. :flirt:

419

Сегодня на первом канале репортажик видела о том, что глохнут люди... т.е. проблебы со слухом у молодых людей в последнее время вызывают чувство тревоги. Диджей один говорил про своих коллег - у многих проблеммы налицо. И еще все опрошенные специалисты указывали на необходимость как можно реже пользоваться наушниками (очень близко источник звука от внутреннего уха)
За Димку переживаю... Дим, ты там... поосторожнее... не злоупотребляй горомкой музыкой по возможности, ладно)

Отредактировано basyakaka (2008-05-15 15:08:42)

420

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Солнце, "Отпусти сердце на свободу"
Солнце и Май - в небе! (вот такая вот подпись)))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16