А мне всё внушают, что только друг и ни чё больше....
Так ведь близким по духу человеком может быть кто угодно: брат, сват, друг, подруга... )))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
А мне всё внушают, что только друг и ни чё больше....
Так ведь близким по духу человеком может быть кто угодно: брат, сват, друг, подруга... )))
Пожалейте меня, девочки Давно уже просили меня сделать хоть какое-то оглавление к сериалу "Сбежавшая невеста". Вот сегодня добралась. Жееесть((((
Tihony, жалею, Ленок... это без пива и других расслабляющих средств смотреть заново нельзя )))
А как же Бузова????? Я вот видела как она "искренне" практически плакала ))
Бузовой расплакаться, что дурному с горы покатиться. Там очень вмасть были намазаны тени блестящие. Что-то мокрое было под глазами, но вот были это тени или слезы?
Кому очень интересно, могу фотку сделать.
Бузовой расплакаться, что дурному с горы покатиться
Да она просто жутко сентиментальна и эмоциональна. Разумеется, она плакала))) Такой трогательный и красивый момент))) Ну, и о себе, конечно, думала. А она то как?
Татка
Может и всплакнул Бузёныш на момент, может свободе позавидовала)лицемерно))) Пусть строит)) Вчера. переключая каналы, я увидела, как она рьяно клеймит Алекса на лобном... ничему-то она не научилась, такая брезгливая подростковая гримаска. Всё-таки она не баба Фиса, четыре года там) А театр Харитоновой просто без комментариев. Алекс был в ступоре-такой резонанс от его движухи) стушевался стриптизёр от напора такого)
Солнце покинула периметр. Причем сделала это очень красиво, улетев с площадки на вертолете.
- В тот момент мне хотелось спеть песенку про волшебника, который прилетит в голубом вертолете, - улыбается Солнце.
Вчера. переключая каналы
Мне кажется, это не вчера было, а в последней НАШЕЙ серии? Или вчера тоже?)))))
ВСем привет ! По серии . В начале второй части Дима Зетка и Солнце приехали на поляну за вещами Солнца. Зашли в комнату , Солнце пошла за пакетами , а они стали собирать вещи. Протом Солнце поговорила с Лешей по телефону по поводу их вселения в ее комнату.
ПРидеться досматривать до конца.
Бородина своим решением заселила бузову и александро в город ( в комнату где жила ермакова), буз. возмущается . Диму и Солнце больше не показали.
Отредактировано primorochka (2008-05-13 14:59:57)
Кумир жжёть))
Мало яму, что шоу обездолил, ресурсы в кому вогнал, Звезду свою, забрая, то бишь обладательницу недвижимости в Москве, - так он ещё и за приданным явилсИ?!)
Кумир жжёть))
Мало яму, что шоу обездолил, ресурсы в кому вогнал, Звезду свою, забрая, то бишь обладательницу недвижимости в Москве, - так он ещё и за приданным явилсИ?!)
Миленочка! Ты жжешь вместе с кумиром.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16