АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 381 страница 390 из 706

381

Xeniya написал(а):

это про старую гвардию настоящих "солнечных"

Их ненависть к Диме, гораздо сильнее любви к своему кумиру. А ещё сильнее свои собственные желания и амбиции, надо же... не оправдала их ожидания...  Лишь бы Солнце это понимала и отделяла зерна от плевел. Адекватные мнения можно найти везде, даже там.

382

Липка написал(а):

Кумир и Солнце просто красотульки)))

Это не моя заслуга)))))

383

Tihony написал(а):

Адекватные мнения можно найти везде, даже там.

Только к сожалению, адекватные там появляются все реже и реже, все по личкам, да приватам предпочитают. Ну да ладно, а то админчики вроде предупредили, что сегодня тоже ни-ни, а мы тут опять фулиганим)

384

Tihony написал(а):

Это не моя заслуга)))))

Ладно, Димкина и Солнца))))

385

Липка написал(а):

на форумах до сих пор ядом брызжут

Ну хорошо, не нравится Дима-вкусы разные. Можно же было не говорить о нём. Неужели о Солнце нечего было сказать???
Это же ЕЁ уход и уход хороший. Мне понравилдось, что не было прощания у ворот, с лицимерными словами и обнимашками...
Молодец Солнце-всё продумала, избежала лживого сожаления и лживых слов любви в свой адрес от домовцев...

386

Липка написал(а):

Ладно, Димкина и Солнца))))

Ах, до чего же был симпатичный вертолетик) с ними))))) После появления информации про вертолет, мне все виделся како-то военный... А тут стрекозлиный))))))

387

Tihony и Татка
Спасибки вам за ролик и фоточки  :love:
Жалко, что колонки у мну не работают...не услышала я песню...но зато все телодвижение лучшее рассмотрела :))))

Tihony написал(а):

Адекватные мнения можно найти везде, даже там.

Ну это если искать и не вестись на общественной мнение....

Tihony написал(а):

Их ненависть к Диме, гораздо сильнее любви к своему кумиру.

Думаишь? Я думаю, чуть по другому...там как раз ради своего кумира все делалось...как они считаю лучше, продавливалось мнение...так на будущее, что б не совершалось подобных ошибок.

Xeniya написал(а):

Ну да ладно, а то админчики вроде предупредили, что сегодня тоже ни-ни

:tomato:  :whistle:

388

MissisX написал(а):

Это же ЕЁ уход и уход хороший. Мне понравилдось, что не было прощания у ворот, с лицимерными словами и обнимашками...
Молодец Солнце-всё продумала, избежала лживого сожаления и лживых слов любви в свой адрес от домовцев...

Полностью согласна. На поляне не осталось никого, кто мог бы искренне сожалеть о ее уходе и о ком она бы жалаела (мне так кажется) Обнимашки и поцелуи иудовы у ворот, крик "мы счастливы!" (а вот тут некоторое точно душой бы не покривили) - может и растрогали бы какого-то сверхэмоционального зрителя, но были бы лживы... зато в духе ДД(((

389

Xeniya написал(а):

а то админчики вроде предупредили

Эх, никакой управы на нас нет)))

MissisX написал(а):

и улетела с самым близким ей сейчас человеком.

390

basyakaka написал(а):

На поляне не осталось никого, кто мог бы искренне сожалеть о ее уходе

А как же Бузова?????  :D  Я вот видела как она "искренне" практически плакала :)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16