АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 371 страница 380 из 706

371

Милена написал(а):

Малыша, Аревик, ты?!!!зацеловать срочно, прибегу-проверю))) Срочно отчитайся по всем фронтам, включая личный. Удачи тебе. Ты-наш талисман)!!!

привет))))да-да это я )))))))))) :) чуть позже отчитаюсь обязательно))а сейчас ,извините,мне на учебу идти надо))))аттестацию сдавать)))вечерком зайду)))))всех целую))) не скучайте))))))((буу а почему смайлик поцелуя нет или цветочка((()))))))))))))) :crazy:

372

Посмотрела я уход Солнца. У меня тоже ощущение, что это была так сказать последняя серия (может потому что не смотрю шоу уже давно). А Димка с Солнцем мне показались уставшими сильно. Удачи, Солнышко, пусть мечты сбудуться!

Аревик
Приветик, студентка)

373

Милена написал(а):

Глядя на всю эту бурю в стакане воды... понимаю, конечно, что младенца давно выплеснули вместе с водой... но вот неужели нельзя и на глубине своего погружения проще отнестись к последней страничке действа?

Нельзя, Миленочка, никак нельзя, нужно еще раз все "косяки" кумира вспомнить, чтоб не забылись )))
Только у каждого своя колокольня. Для кого-то важно, что Дима поблагодарил на Гламе за стих, написанный для него. Непростительный "кАсяк" ))) Для меня же важно, что Дима не вылез ни на один форум и не дал ни одного интервью на тему не ухода Солнца за ним прошлым летом. Предложение было не публичным, и если бы не ДЖ, то о нем не узнали бы и инетные зрители.
Можно продолжить. Но зачем? Эта страница жизни перевернута. И как поется в одной известной песне: "Виноватых в том, что прожито, нет."

Мне вчера очень понравилось, как ушла Солнце. Она ушла так, как захотела.
Но от солнечного форума я до сих пор в шоке. (((

374

Ромашка написал(а):

Она ушла так, как захотела.

И это главное...её хотение и желание....а недовольство...так всем не угодишь....(нам угодила-спасибо Солнце)

375

Аревик :flag:
А я тебя вспоминала недавно))))))
Ведь именно после вашей с Дракошей и Наблюдателя поездке к Солнцу я убедилась, что Димка именно такой как надо, а вовсе не молчаливый непонятный МЧ Солнца))))) Именно твояе мнение убедило меня - устами младенца глаголит истина)))))

376

Тэсс_М написал(а):

А лучше всего вертолет с рыжим парнем и девушкой с песней

Мне увиделось, что не только парень был рыжим, но и вертолет )))))))

377

Ромашка написал(а):

Мне вчера очень понравилось, как ушла Солнце.

И мне))) легко, уверенно))) на форумах до сих пор ядом брызжут.... Солнцу "приятно" будет почитать, как отметили её уход, катком по ней, по Димке....не удивлюсь, если отпадёт всякое желание общаться с тутышним народом( поддержали так поддержали( да уж...

378

Липка написал(а):

общаться с тутышним народом( поддержали так поддержали( да уж...

Липочка, не поняла, это ты про кого?

379

Tihony написал(а):

Думаю, это про старую гвардию настоящих "солнечных"

380

Tihony написал(а):

это точно не мы, у нас вообще вчера было тепло и уютно, я про "родной дом" , который солнечный) Ленуль, за ролик :love: , раз десять уже просмотрела, Кумир и Солнце просто красотульки)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16