АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 361 страница 370 из 706

361

Татка написал(а):

А этой фотографией я хочу зафиналить "печатанье" фоток из такого "замечательного" реалити-шовы  как ДД. Надеюсь, что ни Димка, ни Солнце не даст повода и желания включить канал ТНТ.

C ДД покончили)))), но фоточки и из других мест могут появиться :flirt: , ведь правда?)))) :rolleyes:

362

basyakaka написал(а):

C ДД покончили)))),

100%.  :rolleyes:

basyakaka написал(а):

фоточки и из других мест могут появиться  , ведь правда?))))

Конечно. Только пусть это будут другие места.  :flag:

363

Девочки, а при каких обстоятельствах первый раз песня прозвучала? не могу вспомнить)

Что касаемо серии - подытожили на раз. Съехали к ТАКИМ проявлениям отношений...(( А чего стесняться. Я расслышала новый логунг: "приди и построй свой мир". в рамках проявленного "свидетельства неравнодушия" друг к другу, звучит как призыв к беспределу. Как "Бог на душу положит", так и будет в этих стенах. Казалось бы, куда дальше... Мегасуперархи не жаль, что не увидим этого и не услышим обещанный "шоумастгоуон". Последний герой, пришедший когда-то туда за любовью, вчера мелькнул красивым профилем в кадре секунд на 30)

364

Милена написал(а):

Последний герой, пришедший когда-то туда за любовью, вчера мелькнул красивым профилем в кадре секунд на 30)

мегасуперархи точно сказано)))
Миленка, люблю  :love:

365

Глядя на всю эту бурю в стакане воды... понимаю, конечно, что младенца давно выплеснули вместе с водой... но вот неужели нельзя и на глубине своего погружения проще отнестись к последней страничке действа?
Вот так например (спасибо, Клотильда):

Солнышко!
Никто ещё так эффектно не "вылетал" из Дома-2, как ты. Красивая девочка, красивая песня, красивое шоу с вертолётом и Димой в качестве принца. Даже если это было только шоу, оно было добрым и романтичным.  Когда смотрела, пришли на память строчки одного хорошего поэта.   Это Михаил Светлов (человек, не пароход).

Чтоб ты не страдала от пыли дорожной,
Чтоб ветер твой след не закрыл,—
Любимую, на руки взяв осторожно,
На облако я усадил.

Когда я промчуся, ветра обгоняя,
Когда я пришпорю коня,
Ты с облака, сверху нагнись, дорогая,
И посмотри на меня!..

Я другом ей не был, я мужем ей не был,
Я только ходил по следам,—
Сегодня я отдал ей целое небо,
А завтра всю землю отдам!

Спасибо всем, кто придумал и подарил тебе и всем нам  такое красивое прощание с Домом-2!
*ремарочка: Я, конечно, лицо пристрастное, угодила мне Солнце ТАКИМ финалом, чего уж лукавить) Но ведь это всего-то красивый финал шоу, жизнь  - это другое)правильно, Наташа сказала) Сказки остались в этом ночном дождливом небе и Солнцу захотелось оказаться в этой сказке с Димой. Остальное - ваши проблемы, господа ))

366

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))как вы??())))))

367

Аревик, а приветики :) А ты как? Как первый курс заканчивается? Скучали, вачета...

368

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Аревик, а приветики  А ты как? Как первый курс заканчивается? Скучали, вачета...

приветик))))))ну вот решила к вам зайти))а то я вообще забыла....))))))у меня все хорошо)))жизнь бурлит)))в универе тоже все вроде хорошо))))сессия только начинается(((бее)))а так все ок))))я тут сморю такие новости....))))давно пора бы))дд вооооооооооооообще не смотрю и не вспоминаю)а чера вспомнила чисто,чтобы зайти на форумы)чмок)

369

Аревик написал(а):

дд вооооооооооооообще не смотрю и не вспоминаю)а чера вспомнила чисто,чтобы зайти на форумы)чмок)

Дык ты сама прибегай, потрещать :)) ДД - это же не "наше всё" уже давно :))

370

Малыша, Аревик, ты?!!!зацеловать срочно, прибегу-проверю))) Срочно отчитайся по всем фронтам, включая личный. Удачи тебе. Ты-наш талисман)!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16