И у тебя тож, если шо
это было давно и не правда
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
И у тебя тож, если шо
это было давно и не правда
Интресно, только у меня такое ощущение, как будто я посмотрела только что заключительную серию проекта?
Мариш, все жду, когда ты напишешь... Пропала без спросу Я ж секу все
Судя по видеоотчету 4-х лет проекта... лучше бы быть ей заключительной. Ты знаешь, сейчас подумала, судьба проекта вообще не волнует
Интресно, только у меня такое ощущение, как будто я посмотрела только что заключительную серию проекта?
Ну и нууу)))))) Мне кажется все уже сказали о жирной точке, распрощались с ДД и выпили за это. Правда что ли
Пропала без спросу
Не знаю как на других ресурсах, а у нас, мне кажется, все смотрели вчера серию, как последнюю и итоговую.
Судя по видеоотчету 4-х лет проекта... лучше бы быть ей заключительной
ППКС
ну и про детей какая то фигня, но я уж не вдавалась в подробности...
я вчера чуть пирожком не подавилась, когда мне эту новость сообщили))))) как же ты не обратила внимание на животик, она же специально демонстрировала?)))))) Вот пора бы уже иммунитет иметь ко всей этой ерунде, так нет, реагирую - смех разбирает)))
Может Солнце тоже совсем не таким видит свой форум и своих поклонников, не задумывались?))
Слава богу, там сайт отличный. А вся эта ерунда о личной жизни Солнца уйдёт сама собой. Всё, улетела уже
Гыыыыыыыы, какой просчет если так ))))))
Неа, не просчет))))) она умничка (гы))) не думала, что ещё напишу это). Поклонники переживут, пережуют и проглотят. А остальные безинетные зрители увидели всё правильно, думаю, что так, как она сама хотела.
материально однозначно поднялась, опыт практический ведущей, музыканта получила, и в этом на голову выше всех остальных хомяков и даже «построила любовь» согласно девизу
до самой девушки им по большому счету нет
дела. Иначе они бы так себя не вели.
Согласна)))
И в остальном тоже, но не устаю поражаться феномену белой.
Ну и нууу)))))) Мне кажется все уже сказали о жирной точке, распрощались с ДД и выпили за это.
не так, наверное, чётко выразилась, не донесла))))))))))
Имелись ввиду вообще впечатления именно от серии, даже вне зависимости от ухода Солнца: её монтаж ( 2-й части в особенности), её общая атмосфера итоговая какая-то. Понятно, что 4-летие, логично подвести промежуточные итоги, как это делалось практически в каждую значимую дату.... но вот какое-то ощущение по показу, что дальше жизни-то и нет ))))))
Итоги пребывания на ДД можно подвести
"- Ну что же... все счета оплачены? Прощание совершилось?
- Да, совершилось,...
- Пора!!!...!" (с)
но вот какое-то ощущение по показу, что дальше жизни-то и нет ))))))
Да по видеоподборке как раз и вопрос один - дальше то еще куда? И шоу-программа, кстати, тож, за исключением выступления Солнца, ниже плинтуса – пошлость какая-то. Просто, наверное, мое дно уже раньше было достигнуто и не впечатлилась я вчера.
А на Солнце давно уже смотрю как-то вне проекта что ли. С хомяками уже даже не интересно сравнивать, переросла. А больше никто там не трогает.
Вот как-то так исторически сложилось ))
- Пора!!!...!"
Пора перепорила уже )) Так долго ждали-ждали, нервничали. Что как свершилось, так уже вроде все перегорело. Спокойное такое восприятие... как так и должно было быть.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-12 11:31:27)
не так, наверное, чётко выразилась, не донесла))))))))))
Скорее, я туплю сегодня, голова болит))
Впечатление о конце шоу вообще у меня не возникло. Только грусть от подборки и её комментария. Но по серии... ничего ещё не закончено. И да, раз зритель хавает, то такая тенденция и будет. Убийство? А почему нет? Как сказал Троицкий, вы на другие каналы посмотрите, на новости, например. Что есть нравственнось и мораль?
Пора перепорила уже )) Так долго ждали-ждали
вот согласна, очень долго ждали, и наконец-то свершилось. Свершилось очень красиво и трогательно! Красивая девушка под красивую песню, улетела в свою жизнь!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16