АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 341 страница 350 из 706

341

футурама написал(а):

Вот это точно,только у Вас и позитив!На всех остальных ресурсах все недовольны.Димку прям съели заживо.

А че? Опять Димка виноватым оказался?  С цветуЁчками вродь разобрались. Ничего так себе букетик был. Не одуванчики. Может вертолет не той раскраски?  :D

342

Татка написал(а):

А че? Опять Димка виноватым оказался?

Мож потому как Димку все обсуждають...хоть вродь как то надо уход Солнца  :dontknow:

343

Татка написал(а):

Опять Димка виноватым оказался?

Угу,опять и снова.Но это уж их проблемы.Мне понравилось как ушла девочка.Всё было супер!Спокойной ночи!

344

Мурзилка написал(а):

хоть вродь как то надо уход Солнца

Танюша!  И чего это меня не удивляет? Не первый раз такое происходит. Вродь ТАКОЙ повод сказать кучу добрых слов о Солнце, а тут Димка влез со своим вертолетом-стрекозой.
Эх, Кумир!!! Ну что ж ты опять все форумы всполошил - то так? :playful:

345

Татка написал(а):

а тут Димка влез со своим вертолетом-стрекозой.

Решили уж и Димку напоследок пиарнуть :)))
Ну ладна, Кумиру тока на руку :))))

346

Столько предъяв к Диме)) А уж к Солнцу)), что не с  тем и не так ушла, как им хотелось бы.

Может Солнце тоже совсем не таким видит свой форум и своих поклонников, не задумывались?))
Принимает же)

"Так удалось смазать финал... "(ключевое слово "удалось") ))

А в заключение праздника на сцену вышла Солнце и объявила: сегодня ее последний день на проекте. Она произнесла прощальную речь, поблагодарила телезрителей за поддержку и исполнила трогательную песню собственного сочинения. А потом Солнце улетела. (Не сама, правда, а на вертолете.) Улетела в другую жизнь, где ее уже заждались новые свершения, а также Дмитрий Шмаров, который, кстати, приехал в этот вечер за своей Звездой.

347

Милена написал(а):

тогда выходит (мамо) орги нам 10м угождали, только у нас всё как должное и воспринято) Тронута) Спасибо, дяденьки)

Посмотрела серию только в части праздника.
ПрАстите, моя не заценила творчество хомяков, хотя попыталась - но мышечка на перемоточку ползла неумолимо :) Шоу трансов не для нее и не для мну.
Первые два года улыбнули :) Жаль, что 3-му году только скандалы достались, была там 1 неплохая постройка любви, как по мне, среди всего. Но, видимо, не шмогли нарушить тенденцию. Ну да ладно, дело прошлое. Реакция Солнца... мне показалось, что ей просто было неприятно смотреть подборку.
Очень понравилась песня, которую исполнила Солнце. Отличную аранжировку сделали, в акустической версии она меня как-то не особо впечатляла. А тут я че-то как-то даж растрогалась. Дяденькам монтажерам мерси :) Кадры с вертолетом очень красиво смотрелись. И к песенке подходящие. В общем, все красиво, все приятно было смотреть.
Кумир - красавчег, чего уж тут :) И букетик, и как выглядел... Но оченно мало показали. Тута дядечкам минус :) Но для пиару достаточно :))))
Спасибо Солнцу за то, что в рамках ДД НАШУ сказочку завершила красиво. А чего там дальше будет, кто ж знает? *Мож, и все только для того, чтобы сегодня в серии все было так красиво?...  :tomato: *
Итоги пребывания на ДД можно подвести: материально однозначно поднялась, опыт практический ведущей, музыканта получила, и в этом на голову выше всех остальных хомяков и даже «построила любовь» согласно девизу, выходит :)
Ну что же? Доброго пути, Солнце!
Пы.Сы. Даринку в поезд с Мурзилкой посадили :) Обстановку доложили :) Приветы передали, зацёмали, как было велено :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-12 01:47:35)

348

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кумир - красавчег, чего уж тут :) И букетик, и как выглядел... Но оченно мало показали. Тута дядечкам минус :) Но для пиару достаточно :))))

По первому ППКС, по второму...я була в шоке, Кумира 30 секунд показали, чего фсе так долго обсуждали то???? Боюсь представить если б минуту или 2 показали  %-)

Спасибо Солнцу за то, что в рамках ДД НАШУ сказочку завершила красиво.

Обозначьте все имена... :glasses:

Мож, и все только для того, чтобы сегодня в серии все было так красиво?.

Гыыыыыыыы, какой просчет если так :)))))))

и даже «построила любовь» согласно девизу

С кем????  o.O 
Снова с Маюшей, что ль?  o.O Админчики, сегодня ругались, но не могу не поделицца радостью...тут на одном интересном ресурсе, кажуть, что нужно видеть между строк...и с слов "С Маем не общаемся" выходит, любим друХ друХа без ума...воть....ну и про детей какая то фигня, но я уж не вдавалась в подробности...
Так к чему я это все написала, Бася днем як в воду глядела :)))

Отредактировано Мурзилка (2008-05-12 01:56:25)

349

Мурзилка написал(а):

Обозначьте все имена...

Гы, ну так я ж не говорю, что она сейчас прям у всех живет и прогрессирует, когда-то была у многих :) И у тебя тож, если шо :)

Мурзилка написал(а):

Гыыыыыыыы, какой просчет если так ))))))

Ну мы ж уже решили, что это только нам 10-ти угождали :))))

350

"Отпусти сердце на свободу" - моя любимая песня.
Как хорошо, что сегодня звучала именно она.
Интресно, только  у меня такое ощущение, как будто я посмотрела только что заключительную серию проекта?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16