даже тому, что вставили эти кадры (что было, то было).
Я вот тож думаю, что иногда полезно на себя и со стороны посмотреть... в разных ситуациях.
А еще полезнее уметь прощать и идти вперед без груза прошлого, взяв с собой только хорошее.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
даже тому, что вставили эти кадры (что было, то было).
Я вот тож думаю, что иногда полезно на себя и со стороны посмотреть... в разных ситуациях.
А еще полезнее уметь прощать и идти вперед без груза прошлого, взяв с собой только хорошее.
Ну раз не побежала от вертолета на зад в ДД, наверное, что-то хорошее сказал
"Неозвученный" разговор - последний подарок от ДД всем поклонникам Солнца, каждый форум может составить свой вариант)))))))
Для белки, например, вариант - "Май очень занят, попросил встретить вместо него"))))
Ну раз не побежала от вертолета на зад в ДД, наверное, что-то хорошее сказал ))
Нам остается только теперь гадать. Я вот считаю, что это просто здорово, что микрофонов уже не было. Солнце ушла в новую жизнь. И очень хочется надеется, что микрофоны в этой ее новой жизни будут присутствовать только на большой сцене.
Лен, а ролик будет ?
Будем стараться))) А вы кулачки держите
"Май очень занят, попросил встретить вместо него"))))
Жжесть!!!! Самое смешное, что ты вот Басечка пошутила, а белка примет это за правду. Найдутся даже свидетели, как Май писал смс-ку Диме и просил встретить Солнце вместо него.
Для белки, например, вариант - "Май очень занят, попросил встретить вместо него"))))
))))))))))))))))))))))))))) Бася, ну ё-мое! Ну что ж ты такая добрая! )) Вы с Миленкой прям идеи на шару раздаете! ) Так низя!
Я вот считаю, что это просто здорово, что микрофонов уже не было.
И я того же мнения
Пы.Сы. пока вы будете серию смотреть, понесусь на вокзал к Даринке, шокирую ее, что Кумир и вертолеты уже освоил Вам все смехуечки, а Кумир что-то сам на себя не похож...
Да! ФанаДки! Сколько цветуев-то в букете было? Посчитали?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-11 16:44:47)
Басенька ты прелесть, о других вариантах боюсь даже подумать, а то от смеха лопну
Там только одну даму очень сильно плющит, что Димка Солнце встретил.
Будем честными, что не одну. Но эта дама всем дала понять ЧТО И КАК надо писать. И сразу прилетела еще пара стервятников на поддержку. Убогие люди. Они ведь не только в телевизоре, но и в инете бывают.
Не могут достойно Солнце проводить с проекта. ((((((
Отредактировано Ромашка (2008-05-11 18:32:59)
И сразу прилетели еще пару стервятников на поддержку.
Значит, до этого места я уже не дочитала. ))))))))
Да! ФанаДки! Сколько цветуев-то в букете было? Посчитали?
А фотки будут, посчитаем)))
И все косяки тоже, не боИсь)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16