АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 221 страница 230 из 706

221

Таточка, спасибо за волшебство)))  :love:

222

primorochka написал(а):

Еще показывали старые кадры , показали как Солнце и Дима  ругаються ( когда  они хлопали дверью)  совсем немного уход  Димы  и когда Солнце плачет

ну конечно других кадров не нашлось :angry: хотя енто не важно, главное они улетели  :flag: счастливого пути!

223

primorochka написал(а):

Еще показывали старые кадры , показали как Солнце и Дима  ругаються ( когда  они хлопали дверью)  совсем немного уход  Димы  и когда Солнце плачет

Тфу, ну это то зачем?
Лучше бы что-то хорошее показали.

MissisX написал(а):

А то соседи оооочень не рады, что Дима был...и местный цербер пресекает малейшее упоминание...

Маразм крепчает?

224

MissisX написал(а):

соседи оооочень не рады, что Дима был...и местный цербер пресекает малейшее упоминание...

Tihony написал(а):

Маразм крепчает?

Да не у всех. Там только одну даму очень сильно плющит, что Димка Солнце встретил. :crazy:

225

Xeniya написал(а):

спасибо за волшебство)))

Не за что. Самой интересно было посмотреть что из этого получится. :flirt:

226

коша написал(а):

конечно других кадров не нашлось

В первых частях показывали старые кадры , Солнце совсем мало , в основном мне показалось ,показывали  степу и бузову , а впоследней части показали   в основном драки

227

MissisX написал(а):

Я очень рада, что она ушла. Удачи ей во всём.

И я очень рада. И рада, что показали её уход, что улетела с близким человеком и даже тому, что вставили эти кадры (что было, то было).
Всё, от Дома-2 мне больше ничегошеньки не надо.

Татка написал(а):

Да не у всех.

Это радует))

Отредактировано Tihony (2008-05-11 16:30:55)

228

Terra написал(а):

Нет, не озвучивали... такое впечатление, что микрофонов уже не было... Он ей что-то говорил, когда цветы вручал, поцеловал, сели в кабину и тут же улетели...

Ну раз не побежала от вертолета назад в ДД, наверное, что-то хорошее сказал :)))
Татка, волшебница  :rolleyes:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-11 16:32:47)

229

Tihony написал(а):

Всё, от Дома-2 мне больше ничегошеньки не надо.

Лен, а ролик будет ?

230

primorochka написал(а):

показывали  степу и бузову , а впоследней части показали   в основном драки

Ну кто бы сомневался в ТНТ...всё, как всегда... Хотя могли бы о Солнце и больше показать, главные вехи её пребывания на ДД....кадров, непочатый край....всё таки она уходит....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16