Шо за зверь такой?
Это позывной вертолетчика ))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Шо за зверь такой?
Это позывной вертолетчика ))
Мне и грустно и радостно одновременно.
ой, да ладно, чего грустить то)))
Наоборот, радоваться надо
есть такой зрерь:)) Рыжым котом кличут
ААААааааа, я б и не догадалась...можно ж было сразу так написать...
Это позывной вертолетчика
тоесть имя никак низзя написать, да?
Отредактировано Мурзилка (2008-05-11 15:49:00)
Такс, ну кто там на меня. ) Я же говорила(бишь писала) что за рулем будем ДШ . Моя взяла!!!!!!!!
Не твоя взяла, Димкина) несмотря на маты тех, кто предписал девочке с Димой не иметь контактов и принадлежать единственно навеки солнечному флоту) и на желчь тех, кто на пустом месте два года навязывает своему Маю вечную к Солнцу любовь))
Всем не угодишь, улетели и это главное) СВОБОДА!
Спасибо девочки за весточку!!!! Буду смотреть 21.40))
ААААааааа, я б и не догадалась...можно ж было сразу так написать
А интрига?, а сюрприз ?
А Димка ничего не говорил?
Дима говорил что-то , когда Солнце к нему подходила, но микрофонов уже не было
А Димка ничего не говорил?
Нет, не озвучивали... такое впечатление, что микрофонов уже не было... Он ей что-то говорил, когда цветы вручал, поцеловал, сели в кабину и тут же улетели...
Нет, не озвучивали... такое впечатление, что микрофонов уже не было... Он ей что-то говорил, когда цветы вручал, поцеловал, сели в кабину и тут же улетели
Обычно когда винты шумят, микрофон уже не помогает ))))
Еще показывали старые кадры , показали как Солнце и Дима ругаються ( когда они хлопали дверью) совсем немного уход Димы и когда Солнце плачет
Всем не угодишь, улетели и это главное) СВОБОДА!
Золотые слова...
А то соседи оооочень не рады, что Дима был...и местный цербер пресекает малейшее упоминание...как будто от этого что-то изменится...нашли на кого давить своими высказываниями...на Солнце....всё равно она будет делать то, что ей нравится..и советчики в этом деле, ей не нужны. Пора бы за 4 года это уже понять...
Я очень рада, что она ушла. Удачи ей во всём.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16