АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 181 страница 190 из 706

181

Судя по анонсу на завтра, не так уж много интересного мы увидим((((( Главное событие завтрешнего дня не уход улет Солнца, не 4-хлетие проекта с концертом, а разборки Бузы(((((((

182

basyakaka написал(а):

Судя по анонсу на завтра, не так уж много интересного мы увидим(((((

Еще есть большая вероятность,что улет Солнца вообще покажут в ночном((((((, а он аж в час ночи((((

183

Подниму веточку)
Надо же, Май Абрикосов оказался пророком, но "не в своём Отечестве")
Помнится, он в спецвыпуске говорил, что если за проектом будут с Солнцем не вместе, всё равно будут встречаться ночами и говорить-говорить...)

И вот пожалуйста) Встречаются, радуются встречам, интересуются, хотят быть рядом в свой день рождения, остаются самыми близкими друг для друга... есть тепло и есть доверие у Солнца и Димы)

184

Всем прювет :)
Оффтоп щаз будет :)
А знаете, с кем я только что виделась? А с Маринкой Даринкой:flirt: Гыыы, экскурсовод из меня еще тот :)) Нагулялись, наговорились, поблудили :)) Мож еще завтра увидимся  :cool:

mikki, Наточка, спвсибо большое за привет и подарок!  :love: Очень красивый у вас город :) И еще похож на мой родной...
MissisX, Галочка, ты мну балуешь! Спасибо!  :jumping:

185

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А с Маринкой Даринкой

Я знала, что вы сегодня встречаитесь...думала про вас...

186

mikki, надо было Маринке на хвост падать :)) Что тут думать?  8-)

187

mikki, надо было Маринке на хвост падать

Поздно было уже падать(((

188

mikki, ну так не последний день живем ;) Буду ждать!

189

Буду ждать!

Спасибо))) готовьтесь к экскурсии, а то мы на самом деле, всей Подольской группировкой, как нагрянем.........

Отредактировано mikki (2008-05-11 00:19:54)

190

mikki написал(а):

готовьтесь к экскурсии, а то мы на самом деле, всей Подольской группировкой, как нагрянем.........

Ох и напугали.. :))) Ёжиков голыми попками :)
Маринка уже седня меня из "блуда" выводила :))) У меня ж топографический критинизм тож присутствует. Мушш, который обычно задает направление, у нас после дальней дороги выпал в осадок. А сама я, как Сусанин :) Ну ничего - до гостиницы в конечном итоге Маринку доставила в целости и сохранности :))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16