АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 161 страница 170 из 706

161

Яна написал(а):

притом у Солнца это отлично получается, признаютдаже противники.

Абсолютно согласна, из Солнца получится отличный ведущий, но стоит ли быть ведущей столь безнравственного шоу, которое, как мне кажется, ей же самой неитересно?

Яна написал(а):

Все время многиеговорят о том, что надо бежать, а куда?!

Аналогично, многие говорят о том, какая талантливая девочка и бла, бла, бла, только где ей эти таланты показывать??? На ДД??? Можно и еще лет пять просидеть на ДД, а потом исчезнуть с поля зрения совсем.

162

Xeniya написал(а):

Можно и еще лет пять просидеть на ДД, а потом исчезнуть с поля зрения совсем.

Ксю, ну может ей не стоит так резко обрубать все концы!?))))))

163

Lyoka написал(а):

ну может ей не стоит так резко обрубать все концы!?))))

Ну стоит-не стоит, пусть она сама конечно решает, только мое мнение таково, увы.

164

Xeniya написал(а):

Ну стоит-не стоит, пусть она сама конечно решает

Естественно не мы)))

165

Надо же какое оживление))))
Xeniya
Чего ты так расстроилась?  :)  Быть участником ДД и быть ведущей - 2 большие разницы. Ведущая - это работа, к тому же интересная и денежная. И знания, полученные в институте, можно применить. 
К тому же кто сказал, что это правда?

Яна написал(а):

А Тори и Руся слабоваты

8-) Дело вкуса, мне нравятся)))) И их, видимо, всё и так устраивает ;)

166

Tihony написал(а):

Чего ты так расстроилась?

Кто сказал, что я расстроена? Я просто несколько в недоумении о выгодности сотрудничества с ДД)) Вижу много минусов, знаешь ли))

Tihony написал(а):

Ведущая - это работа, к тому же интересная и денежная.

Ты ща о вообще ведущей или ведущей на ДД? Что-то интереса в глазах Собчак уже 2 года как не замечаю)) 

Tihony написал(а):

К тому же кто сказал, что это правда?

А слухи обсудить низя?  :P

167

Xeniya написал(а):

А слухи обсудить низя?

Мона  :D

Xeniya написал(а):

Что-то интереса в глазах Собчак уже 2 года как не замечаю))

Несмотря на свою востребованность, Собчак пока не ушла с ДД  :playful:

Xeniya написал(а):

Вижу много минусов

Шоу, конечно, безнравственно, но рейтинг пока есть.
Не обязательно быть с ним связанным до старости, но пока есть возможность показать себя немного в другом качестве, почему бы нет? Тем более, не делая ставку исключительно на эту работу. А так... среди прочих дел. Как знать, может потом и другие предложения последуют? Хотела же Солнце вести свою музыкальную передачу. Не думаю, что работа на ДД оставит какой-то неприятный след. Оцениваются ведь не человеческие, нравственные качества у ведущих, а умение работать. Например, вести тему в нужном русле, уметь разговорить участника программы и т.д. и т.п.

168

Яна написал(а):

Но ведь работает, место свое не уступает, хотя еще в ряде проектов участвует.

Ну, я бы сказала, числится среди работников))))

169

Tihony написал(а):

Не обязательно быть с ним связанным до старости, но пока есть возможность показать себя немного в другом качестве, почему бы нет?

Просто хочется видеть Солнце ведущей более интересной и качественной что ли передачи) Ну не уважаю я ДД.

170

Еще год назад, да даже после переселения старичков в город, мне нравилась мысль о том, чтобы Солнце поработала ведущей на этом шоу... Была еще надежда, что и само шоу можно как-то изменить, вернуть в прежнее русло... А теперь((((((( Свое отношение к теперешнему шоу Солнце высказывала неоднократно... Есть ли хоть малейший шанс совершить на ДД революцию? Наверное, легче и правильнее будет вообще новое шоу начать... Но ТНТ устраивает рейтинг этого((((((

Tihony написал(а):

Хотела же Солнце вести свою музыкальную передачу.

Это было бы замечательно)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16