Xeniya
Думаю,что деньги хорошие,а сейчас это главное,платить надо и много,за всё—это Москва,пока есть возможность и ...Хорoшо,что про квартирy—БАЯН камер не будет!!!
Отредактировано krista (2008-05-08 18:42:03)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Xeniya
Думаю,что деньги хорошие,а сейчас это главное,платить надо и много,за всё—это Москва,пока есть возможность и ...Хорoшо,что про квартирy—БАЯН камер не будет!!!
Отредактировано krista (2008-05-08 18:42:03)
На солнечном уже написали, что это баян))
Ремонт можно сделать и в съемной квартире, и туда же поставить камеры, и пускать в эфир какие-то записи, скорее то что она сама пропустит в эфир.)))Так же будет появляться на лобном в роли ведущей
Печально все это, ежели действительно так(((
Печально все это, ежели действительно так(((
Мож и не так, это написала сопоставя вчерашнюю и сегоднюшнюю инфу)))))) Поживем увидим)))
деньги хорошие,а сейчас это главное,платить надо и много
Криста, деньги конечно нужны, без них нынче никуда, только ДД ведь не единственный источник денег.
Надеюсь, что все баян... не только про камеры в квартире, но и про роль ведущей... как можно быть ведущей шоу, которое тебе самой противно (о нынешнем шоу она высказывалась не раз). Вот Руся бы был отличным (((((( ведущтм - он шоу обажает... и Тори ему в пару(((((
Xeniya
Для неё самое важное —практика,знает «кухню» ,Бородина была такая странная???Думаю так,что всё нормально!
Отредактировано krista (2008-05-08 18:47:27)
Криста, деньги конечно нужны, без них нынче никуда, только ДД ведь не единственный источник денег.
И чем быстрее нынешние, бывшие и будущие участники ДД это поймут, тем им же будет лучше...
Не хочу Солнце ведущей ДД (может чего-нибудь другого)... вообще ДД не хочу, надеюсь, что позор этот закроют все же...
Для неё самое хорошее—практика,знает «кухню»
Самое хорошее??? Да на этой "кухне" протухло все давным давно, бежать нужно оттуда, а не в г..не возиться. ДД - это клеймо. Да, он дал ей популярность, но опять же популярна она не как певица, кем она мечтает стать, а как участница ДД. Кста, мне, если честно, грустно за Буз, ей бы тоже уйти оттуда.
Отредактировано Xeniya (2008-05-08 19:01:56)
И чем быстрее нынешние, бывшие и будущие участники ДД это поймут, тем им же будет лучше...
У меня вообще закрадываются подозрения, что нынче молодежь ни черта делать не может, только как разглагольствовать о своих планахмечтах, сидя на попе ровно на ДД. Одни короли, да королевны.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16