АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 151 страница 160 из 706

151

Xeniya
Думаю,что деньги  хорошие,а сейчас это главное,платить надо и много,за всё—это Москва,пока есть возможность и   ...Хорoшо,что про квартирy—БАЯН камер не будет!!!

Отредактировано krista (2008-05-08 18:42:03)

152

На солнечном уже написали, что это баян))

153

Lyoka написал(а):

Ремонт можно сделать и в съемной квартире, и туда же поставить камеры, и пускать в эфир какие-то записи, скорее то что она сама пропустит в эфир.)))Так же будет появляться на лобном в роли ведущей

Печально все это, ежели действительно так(((

154

Xeniya написал(а):

Печально все это, ежели действительно так(((

Мож и не так, это написала сопоставя вчерашнюю и сегоднюшнюю инфу)))))) Поживем увидим)))

155

krista написал(а):

деньги  хорошие,а сейчас это главное,платить надо и много

Криста, деньги конечно нужны, без них нынче никуда, только ДД ведь не единственный источник денег.

156

Надеюсь, что все баян... не только про камеры в квартире, но и про роль ведущей... как можно быть ведущей шоу, которое тебе самой противно (о нынешнем шоу она высказывалась не раз). Вот Руся бы был отличным (((((( ведущтм - он шоу обажает... и Тори ему в пару(((((

157

Xeniya
Для неё самое  важное  —практика,знает «кухню»  ,Бородина была такая странная???Думаю так,что всё нормально!

Отредактировано krista (2008-05-08 18:47:27)

158

Xeniya написал(а):

Криста, деньги конечно нужны, без них нынче никуда, только ДД ведь не единственный источник денег.

И чем быстрее нынешние, бывшие и будущие участники ДД это поймут, тем им же будет лучше...
Не хочу Солнце ведущей ДД (может чего-нибудь другого)...  вообще ДД не хочу, надеюсь, что позор этот закроют все же...

159

krista написал(а):

Для неё самое хорошее—практика,знает «кухню»

Самое хорошее???  o.O  Да на этой "кухне" протухло все давным давно, бежать нужно оттуда, а не в г..не возиться. ДД - это клеймо. Да, он дал ей популярность, но опять же популярна она не как певица, кем она мечтает стать, а как участница ДД. Кста, мне, если честно, грустно за Буз, ей бы тоже уйти оттуда.

Отредактировано Xeniya (2008-05-08 19:01:56)

160

basyakaka написал(а):

И чем быстрее нынешние, бывшие и будущие участники ДД это поймут, тем им же будет лучше...

У меня вообще закрадываются подозрения, что нынче молодежь ни черта делать не может, только как разглагольствовать о своих планахмечтах, сидя на попе ровно на ДД. Одни короли, да королевны.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16