АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 141 страница 150 из 706

141

Светлана Николаевна написал(а):

сотрудничество с ТНТ будет продолжаться?

ДобрыйЖук написал(а):

да!!!! да и с домом 2 тоже )))

Надеюсь сотрудничество с ДД((( ограничится только концертной деятельностью...

142

basyakaka написал(а):

Надеюсь сотрудничество с ДД((( ограничится только концертной деятельностью...

Надеюсь, у Солнца будет чем заняться помимо гастролей с ДД.

143

Да я вообще бы держалась не только подальше от ДД, но и от ТНТ...

144

basyakaka написал(а):

Да я вообще бы держалась не только подальше от ДД, но и от ТНТ...

Да мне бы тоже хотелось, чтобы подальше от ТНТ, но чет я думаю, сериал, в котором Солнце будет сниматься, показывать будут именно на канале ТНТ.

145

От Attache

Солнце Улетела Из «дома-2»

Пожалуй, самая популярная, противоречивая и яркая долгожительница «Дома-2» на канале ТНТ Ольга Николаева (Солнце) покинула периметр. Солнце прожила в «Доме-2» 4 года и теперь решила, что настало время уйти на собственную съемочную площадку. В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование. Эта квартира, по замыслу Солнца, станет третьим пространством «Дома-2», помимо «поляны» и городских квартир.
Свой уход девушка обставила феерично и красиво, улетев со съемочной площадки на вертолете, который предварительно был вызван для нее администраторами проекта. Перед уходом Солнце сказала, что взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у нее было. Всем ребятам она пожелала успехов. После того, как Солнце улетела, Оля Бузова традиционно расплакалась. По ее словам, ей будет очень не хватать подруги, с которой они прожили бок о бок четыре года.
Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры.

Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру
-----------------------------------------------------------
Это баян? ДЖ писала, что квартиры пока нет... Скажите, что это не правда... Ну пожалуйста

Отредактировано basyakaka (2008-05-08 17:56:04)

146

basyakaka написал(а):

Это баян? ДЖ писала, что квартиры пока нет... Скажите, что это не правда... Ну пожалуйста

Чёт я в недоумении  :'( ... похоже на него

Отредактировано Липка (2008-05-08 18:21:30)

147

basyakaka написал(а):

В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование.

basyakaka написал(а):

Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры.

Пипец, приехали...

basyakaka написал(а):

Я думаю, что баян. Исходя из обращения Солнца к поклонникам, я поняла, что в принципе ДД терь не будет связующим звеном между ними.

148

Xeniya
Я верю,что ведущей может быть,просто разговор про волосы был,что её готовят к новому имиджу,вроде так?Думаю,что зарплата тоже значит что—то?Про камеры в квартире тоже был,для начала,если не,, пойдёт,,то уберут... где—то читала?

Отредактировано krista (2008-05-08 18:31:36)

149

krista написал(а):

Я верю,что ведущей может быть

Да конечно это может быть, только зачем? От клейма ДД отмываться нужно. И коль уж ушла, так порви ниточку совсем. А так получается, только статус поменяла(((

krista написал(а):

просто разговор про волосы был,что её готовят к новому имиджу,вроде так?

Про цвет волос - это совсем другой разговор, тут ее к роли в сериале, я так полагаю, готовят, а не к новой роли в ДД.

krista написал(а):

Про камеры в квартире тоже был,для начала,если не пойдёт,то уберут... где—то читала?

Я тоже помню эту писанину, только тогда все было в планах, и то не понятно у кого, у оргов или у журналистов. В любом случае, последние пару месяцев об этом и речи не было.

Отредактировано Xeniya (2008-05-08 18:33:17)

150

basyakaka написал(а):

Скажите, что это не правда... Ну пожалуйста

Ремонт можно сделать и в съемной квартире, и туда же поставить камеры, и пускать в эфир какие-то записи, скорее то что она сама пропустит в эфир.)))Так же будет появляться на лобном в роли ведущей, а разговоры о ней, они будут и при ней, так и без неё.Было уточнение все это будет если не будет пересекаться с личным интересом, недаром она озвучила взаимовыгодное сотрудничество.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16