Какие циферки классные у нас. Улыбнули
Всего сообщений: 22222
Зарегистрированных пользователей: 300
Отредактировано Татка (2008-05-06 19:23:25)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16
Какие циферки классные у нас. Улыбнули
Всего сообщений: 22222
Зарегистрированных пользователей: 300
Отредактировано Татка (2008-05-06 19:23:25)
Cегодня на 4-х летие Дома 2 Солнце объявила, что уходит с Проекта!!!! И улетела на вертолёте с Поляны!!!!Солнце покинула проект!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Свершилось!!! Я рада за нее!))))
Упс!))) Здрасти! *от радости поздороваться забыла*
Там и фотка была.
На фотке Постельный, он был у Водонаевой для пиара, а на содержании она у другого мужика.
Мне, честно говоря, совершенно все равно на пиар или не пиар Водонаевой... чисто по-женски, очень жаль, если сплетни о внематочной верны.
Мне, честно говоря, совершенно все равно на пиар или не пиар Водонаевой... чисто по-женски, очень жаль, если сплетни о внематочной верны.
Абсолютно с тобой солидарна.
Всем привет!!!
Я как то не сразу поняла где это я))) название веточки сменили!)) Видимо, теперь это будет обсуждаться..ну как "Битва экстрасенсов")))))
Всем большое здрастe! Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. Даже внешне, смотрю на себя, Боже, как я изменилась… Мне радостно! Хорошо, что все так произошло. Я думаю, что проект мне многое дал, он дал мне Вас, за что ему и Вам огромное спасибо! А с таким бэкграундом, мне теперь и в огонь и в воду… В какой-то момент, я просто поняла, это как у Коэльйо, надо идти в соответствии со своим жизненным путем. А путь мой – писать добрые и грустные песни про жизнь и про любовь, чем и думаю заниматься дальше. Я же у вас молодец, и у меня все получится, не может не получиться теперь, ведь я же ответственная. Я улетела вчера на вертолете, не далеко, но увидела дом свысока. С той высоты, с которой его видят птицы, те, что свободны и имеют способность летать. Вчера я презентовала миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась. Кто бы мог подумать, что, то что было написано в первые дни на проекте, так будет актуально в последний день на нем…
p.s. Я завтра подарю Вам подарок.
Вчера я презентовала миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась.
Что же это за старая-новая песня)) Почему-то сразу подумалось о песне "Отпусти сердце на свободу")) Очень эта песня мне нравится))
Xeniya
Привет!Я помню,что Солнце писала про песню,...когда уйдёт с ДД,ей её .. ?.она написала её в начале ДД , для себя, если правильно помню?
Отредактировано krista (2008-05-07 11:07:19)
Всем привет!!!
Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. .. Мне радостно! Хорошо, что все так произошло…
УРА!!! И для нас проект закончился!!!
Очень рада за Солнце, что наконец покинула этом сомн разномастных гадов… Иначе невозможно назвать то, что мы видели на экране уже много месяцев…
Спасибо ей, что наконец и для нас закончилась эта эпопея под названием ДД. Ведь с июля 2007 на проекте оставался только один человечек, к судьбе которого мы оставались неравнодушными, и только ради нее в 21.00 еще включали это ненавистное шоу, переживали, радовались, смеялись и огорчались …
Хочется пожелать ей счастья и удачи, чтобы побыстрее избавилась от клейма ДД и нашла свою дорогу в творчестве чтобы исполнилось все задуманное!!!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16