АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 131 страница 140 из 706

131

Какие  циферки классные у нас. Улыбнули :cool:

Всего сообщений: 22222
Зарегистрированных пользователей: 300

Отредактировано Татка (2008-05-06 19:23:25)

132

Lyoka написал(а):

Cегодня на 4-х летие Дома 2 Солнце объявила, что уходит с Проекта!!!! И улетела на вертолёте с Поляны!!!!Солнце покинула проект!!!!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Свершилось!!! Я рада за нее!))))
Упс!))) Здрасти! *от радости поздороваться забыла*

133

Татка написал(а):

Там и фотка была.

На фотке Постельный, он был у Водонаевой для пиара, а на содержании она у другого мужика.

134

Мне, честно говоря, совершенно все равно на пиар или не пиар Водонаевой... чисто по-женски, очень жаль, если сплетни о внематочной верны.

135

Tihony написал(а):

Мне, честно говоря, совершенно все равно на пиар или не пиар Водонаевой... чисто по-женски, очень жаль, если сплетни о внематочной верны.

Абсолютно с тобой солидарна.

136

Всем привет!!!
Я как то не сразу поняла где это я))) название веточки сменили!)) Видимо, теперь это будет обсуждаться..ну как "Битва экстрасенсов")))))

137

Solnze написал(а):

Всем большое здрастe! Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. Даже внешне, смотрю на себя, Боже, как я изменилась… Мне радостно! Хорошо, что все так произошло. Я думаю, что проект мне многое дал, он дал мне Вас, за что ему и Вам огромное спасибо! А с таким бэкграундом, мне теперь и в огонь и  в воду… В какой-то момент, я просто поняла, это как у Коэльйо, надо идти в соответствии со своим жизненным путем. А путь мой – писать добрые и грустные песни про жизнь и про любовь, чем и думаю заниматься дальше. Я же у вас молодец, и у меня все получится, не может  не получиться теперь, ведь я же ответственная. Я улетела вчера на вертолете, не далеко, но увидела дом свысока. С той высоты, с которой его видят птицы, те, что свободны и имеют способность летать. Вчера я презентовала  миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась. Кто бы мог подумать, что, то что было написано в первые дни на проекте, так будет актуально в последний день на  нем…
p.s. Я завтра подарю Вам подарок.

138

Солнце написал(а):

Вчера я презентовала  миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась.

Что же это за старая-новая песня)) Почему-то сразу подумалось о песне "Отпусти сердце на свободу")) Очень эта песня мне нравится))

139

Xeniya
Привет!Я  помню,что Солнце писала про  песню,...когда уйдёт с ДД,ей её ..  ?.она написала её в начале ДД  , для себя, если правильно помню?

Отредактировано krista (2008-05-07 11:07:19)

140

Всем привет!!! :love:

Solnze написал написал(а):

Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. .. Мне радостно! Хорошо, что все так произошло…

УРА!!! И для нас проект закончился!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Очень рада за Солнце, что наконец покинула этом сомн разномастных гадов… Иначе невозможно назвать то, что мы видели на экране уже много месяцев…
Спасибо ей, что наконец и для нас закончилась эта эпопея под названием ДД. Ведь с июля 2007 на проекте оставался только один человечек, к судьбе которого мы оставались неравнодушными, и только ради нее в 21.00 еще включали это ненавистное шоу, переживали, радовались, смеялись и огорчались …
Хочется пожелать ей счастья и удачи, чтобы побыстрее избавилась от клейма ДД и нашла свою дорогу в творчестве чтобы исполнилось все задуманное!!! :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16