АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 121 страница 130 из 706

121

basyakaka написал(а):

Бородина, конечно, никогда про них не вспомнит перечисляя НАСТОЯЩУЮ любовь на проекте

Ну что ты, Басечка!
Настоящие и самые искренние чуЙства были только у Майюши с Водонаевой. Я вот на днях читала интервью Писи о ее отношениях с Максимом Постельным. Цитата:"Мы с Максимом уже семь месяцев вместе. У меня к нему самые настоящие, искренние чувства. Любовь…"
А до Максима была просто репетиция?
Вот так. :tired:

Отредактировано Татка (2008-05-06 17:58:47)

122

Татка написал(а):

Я вот на днях читала интервью Писи о ее отношениях с Максимом Постельным. Цитата:"Мы с Максимом уже семь месяцев вместе.

А я на днях читала что это вовсе не Постельный, чет пися запуталась в своем пиаре))))))

123

Lyoka написал(а):

А я на днях читала что это вовсе не Постельный, чет пися запуталась в своем пиаре))))))

Про Водонаевского мужика Степка давно уже писал, не Постельный это... Сама Писа его называет не иначе как "любименький" и никогда по имени (в инете). А красивая и, конечно же, самая искренняя история любви с "Плазмой" задумана для пиара((( Правда мне не понятно, неужели если кто-то в любовь эту поверил, то прям так сразу "Плазму" полюбил? Или это единственная тема о которой можно в СМИ писать про супер-пупер популярную группу?

124

*не смолчу про *любимую героиню* ДД*

Lyoka написал(а):

Она разве в пиаре запуталась? Нигде в другом?

Всем привет) Ну что? Революция, о которой так долго говорилось, свершилась, товарищи?  :flag: Троекратное Ура)

125

Тэсс_М написал(а):

Революция, о которой так долго говорилось, свершилась, товарищи?

Свершилось!!! Свершилось!!!
Теперь бы свет вертолета уточнить (голубой ли?) и точное количество эскимо узнать (500 обещалось в песне?)

126

basyakaka написал(а):

Сама Писа его называет не иначе как "любименький" и никогда по имени (в инете).

Хотелось бы взглянуть на фото этого "любименького" Алексея, вон фотка "возлюбленного" Кривозуб многих шокировала.

127

Тэсс_М
Явилась)как только про бабу Пису заговорили...*надо запомнить приманку
У кумира вон книжки кончаются уже. Ну те, которые ты ему написала в прошлый раз. Поезда обгоняет кумир от нечего делать, силушка-то молодецкая. Надо бы пополнить запас) книжек

128

Милена
Неправдычка ваша)))) Я такое монументальное событие пропустить не могла. Мне просто из-за трудностей в общении нечего сказать)))) а донья вона меня в очередной раз порадовала)))

Солнце  порадовала, безусловно.

129

basyakaka написал(а):

Правда мне не понятно, неужели если кто-то в любовь эту поверил, то прям так сразу "Плазму" полюбил?

Для меня как раз стало все наоборот. Постле прибытия туда Писи, группа "Плазма" для меня перестала существовать вообще. :unsure:

Ромашка написал(а):

Хотелось бы взглянуть на фото этого "любименького"

Там и фотка была.
http://www.starslife.ru/our/4873.html

130

Мдя... оч показательно что Водонаева привлекать внимание к своей персоне пиаром личной жизни привыкла, выворачиванием грязного белья. Остальное все идет мимо.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16