АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16

Комментарии -16

Сообщений 111 страница 120 из 706

111

Милена написал(а):

Та не могёть такого быть))) Кумир не отпрашивался, а у нас с ним договорённость) никаких вертолётов и прыжков без спросу.

Да! Мы ему такого делать не говорили! А если сделал, то что это? Мало того, что поезда на машинах обгоняет, так теперь еще самолеты на вертолетах? Нет, нет и нет! Это не про Кумира моего всё!

Милена написал(а):

А вообще тут не мечта ключевое слово, а свобода) с чем я Солнце и поздравляю.

ППКС, Миленчик, ППКС :)

112

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Это не про Кумира моего всё!

Какие самолёты?! Тем более ветролёты. Ещё на подъёмнике покататься куда ни шло) под присмотром))

Выходила в астрал вчера: всё как обычно у Димки - сидел за письменным столом, уютно читал книжку. Зелёный абажурчик, музычка фоном хаусная, ничего не предвещало. Странички переворачивал исправно.

113

Милена, ты сегодня снова в ударе. )))

Что касается ситкомов, то "Саша+Маша" и "Няня" - в моем рейтинге. Но если бы их закончили вовремя, было бы лучше. ))

114

Ромашка написал(а):

"Саша+Маша"

А у нас, я так понимаю, аналог "Леся+Рома" :) Изредка смотрим, смешно местами :)

Милена написал(а):

Выходила в астрал вчера: всё как обычно у Димки - сидел за письменным столом, уютно читал книжку. Зелёный абажурчик, музычка фоном хаусная, ничего не предвещало. Странички переворачивал исправно.

Ой мну так вот спокойнее, с такой картинкой, как тебе вселенский центр показывает :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-05-06 14:44:48)

115

Милена написал(а):

уютно читал книжку.

Ммм... картинка приятная... но это точно про Димку?  :huh:

116

Lyoka написал(а):

Солнце покинула проект!!!!

Ура! Ура! Ура! Свобоодааа! :jumping:  :jumping:  :jumping:

117

Lyoka написал(а):

Солнце покинула проект!!!!

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Милена написал(а):

А что делать тем форумчанам, которых не устроил ответ Солнца и такое разграничение: яркая пара шоу и самые близкие люди друг для друга?)

Притвориться слепоглухонемыми. :playful: Вроде как ничего не услышал-увидел, ничего и комментировать не надо.
http://i005.radikal.ru/0805/1c/10b5571e0669.jpg

118

Ольга Титова написал(а):

Ни капельки не жалеем, что ушли и не выиграли дом, ведь то, что мы нашли, важнее - это любовь и наш Вовка.

Мне с самого начала не нравилась пара Титовых, особенно Саша, но я очень рада за них) Молодцы ребята, дай бог им счастья)

119

Xeniya написал(а):

Молодцы ребята, дай бог им счастья)

Я за их пару тоже всегда радуюсь... Им ведь реально повезло, что нашли друг друга, что не ошиблись 4 года назад... Совсем мало знали друг друга, да вообще не знали... Она хотела найти себе мужа, а он жену. Пришли на проект создать семью (вот ведь с какими целями люди шли на проект когда-то) и создали))))))) Бородина, конечно, никогда про них не вспомнит перечисляя НАСТОЯЩУЮ любовь на проекте(((( а они живут вместе 4 года и ростят сына)))))))

120

basyakaka написал(а):

Бородина, конечно, никогда про них не вспомнит перечисляя НАСТОЯЩУЮ любовь на проекте(((

Да может оно и к лучшему, что не вспоминает)) Не в этом ведь счастье)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии -16