Ромашка написал(а):игра Солнца, ее тактика пребывания на шоу без партнера
Солнцу сейчас совершенно незачем изобретать какую-то тактику "пребывания на шоу без партнера". Она спокойно может заниматься сейчас тем, что называется "Мечты сбываются", а вовсе не тем, чо раньше называлось "Построй свою любовь"))
--------
Кактус
Очень хороший пост. К сожалению, не получилось у меня чисто технически добавить плюсик (не знаю, кстати, почему?). Со многим согласна, например с этим:
Кактус написал(а):Ему надо девушку попроще, а не с таким сложным характером , как Солнце, т.е. как он иногда говорил: не заморачиваться
Кактус написал(а):Рассуждения форумчан насчет нахождения ее на проекте, я не понимаю. Да пусть хоть всю жизнь будет там, ее дело. Каждый выбирает свой путь, может, с точки зрения окружающих и неправильный. Но зато
выбран самой и, если Солнце чувствует себя сейчас комфортно, почему надо уходить?
Со многим нет -
Кактус написал(а):Считаю, что Дима Солнце по-настоящему никогда не любил.
Думаю, всё-таки, любил.
А вообще, в данном случае - я на стороне обоих... Но всё же, несмотря на то, что чаша весов вроде бы не склоняется у меня ни в одну сторону, есть кое-что, что способно несколько разрушить это равносвесие, поскольку это "что-то" несомнено ляжет на сторону Солнца. И это "что-то" есть пресловутая "женская солидарность"..._
Кактус написал(а):потому что ей тяжелее и она девушка