ПрозрачныйЧеловек написал(а):Мумм, зачем? Чтобы ей опять его там на себе тащить пришлось?
В общем-то ты прекрасно знаешь, когда для меня закончилась эта история. И гораздо раньше тех слов: "Самая большая ошибка в моей жизни - это ты". Я человек компромиссов в отношениях ( мы с совместнопроживающим одного знака зодиака и не только по месяцу), нам трудно... И я большой любитель поз...Страдания, собирания чУмаданов (Катечкину помнишь?) фраз - Ну так больше никогда и ни за что!...И когда и за что, Ташик... Такая фраза однажды, сказанная в пылу ссоры и желания драматиЦности момента стоила многого. Стараюсь не повторять ошибок. Потому что собственно после такой фразы всякие отношения должны кончиться.
И все ж, понимая умом, что всякое в жизни может быть, и в одну реку можно войти дважды и трижды и даже четырежды (бывает у кого-то), не *всасываю* совершенно как можно это сделать Солнцу с Димой при тех противоречиях основополагающих в совместной жизни... И обида бывает, и ругачки, и даже разводятся и расходятся, и изменяют. Но вовращаются, потому что "с ним лучше", а не от того, что "больше не с кем". Первого не услышала ни от одной стороны пока. А ДД- г*вно!
Ну подредактирую. Действительно, зачем? Что ему ЭТО даст? Именно так. Работу, деньги? Не думаю, что будет в разы больше, чем есть на данный момент. Креатив, сценки, житье в казенных квартирах? так он именно от этого и бежал. Пожертвовать своей свободой, (а ДД - это несвобода во всем в мыслях ,в желаниях ,в поступках) ради девушки? Жить чужой не своей жизнью, соловеть на харчах ,скандалить, отрабатывать чужие сценарии? По-моему не стоит. Уже потому ,что не стоит от другого человека требовать таких жертв...Это не любовь.
ИзЮмительное противоречие для всех *жалельщиков и стонателей земли русской*... Дима страстно стремится к пиару себя, старается попасть в мастер и на проект, но в тоже время сволочь, полгода на проекта не идет ,хотя его там ждут и даже чего-то ожидают... Постарайтесь разъяснить противоречие. Я Солнца не касаюсь, в соотвествии с заявкой форума на патронажное кумырство интересюсь другим...какой интересный человек и персонаж Дмитрий Шмаров, главное многогранный. Какой нам надо стороной повернуть, такой и повернем. "Только друг, но лезет под камеры", "его ждут ,а он не идет"...
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-15 19:30:37)