АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 921 страница 930 из 997

921

Кактус написал(а):

потому что ей тяжелее

А в чем ей тяжелее?
Ну, раз Кактус уже не может ответить мне в силу своего отсутствия, я предположу, что Солнцу тяжелее, так как Дима никогда не любил ее по-настоящему. Только в таком случае любила ли Солнце Диму по-настоящему? (тут вопрос уже риторический)

Отредактировано Xeniya (2008-01-15 18:36:22)

922

Кактус, да конешно, Дима никогда не любил, конешно. Даж вопросов нет. Он, хад, пришел попиарился и свалил. Ну чего уж... год и Солнцу было с кем попиариться, и вон полгода после хоть есть кого обсудить да в "мастер" попасть, обсуждая. Красота. А то шо Дима - свинюка неблагодарная, так вот такой он и есть и коль уж одному человеку позволительно быть таким, какой он есть, так и другому чего в этом отказывать?
А то, что находится она на проекте, так пообсуждали, пообсуждали и практицки единодушно постановили - надо ей быть сейчас на проекте - так пусть и будет. Вам вот будет на кого посмотреть, нам кого пообсуждать. Собственно ТВ для этого и работает. И долгих лет проекту, если он нужен зрителю и построителям.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-15 18:33:51)

923

Xeniya написал(а):

А в чем ей тяжелее?

А тем, что прЫнцы да героИ с ангелАми на проект не идут, а королевны да принцессы всех мастей за периметром теперь тобунами за Димкой бегают...

924

Липка написал(а):

это как попроще... дуру, чтоли?

Вот тож интересный момент. Вот хто Диме нужен - так это сразу ясно, относительно идеала и эталона Солнце. Логично предположить, что Солнцу, видимо, посложнее чем далеко не идеальный Дима нада... Диапазон поисков сужается хоть, девочки? Или Дима самый простой на шкале проще->сложнее?

Мож лучше пить все ж? *чухаю тыковку* Все равно не угадаю...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-15 18:53:04)

925

primorochka написал(а):

И еще  Солнце сказала , что она тормозила  с другими отношениями , так как считала , что с Димой сложиться .

primorochka написал(а):

А вот где искать новые отношения не знает

Это противоречие уже обсудили. Комментировать его смысла нет. Солнце вправе начинать новые отношения, озвучив отсутствие всяких других. Бог в помощь.

primorochka написал(а):

Он ведь уже не на проекте , и проект уже не может мешать их отношениям.

У меня непонимание в этом пункте. Насколько я помню, Дима шел на проект, потому что это был единственный способ быть с Солнцем, познакомиться ближе, полюбить друг друга... (для *гостей* - конечно, с*ка пиарился еще тогда! а как иначе, коварный...) Дима понял, что не может существовать на проекте в принципе, особенно при условии тогдашних отношений с Солнцем. Когда он уходил, то сказал, что разговор об отношениях может быть в том случае, если он будет идти о запроектной жизни..К чему я так долго рассусоливаю... Да..Дима не на проекте! Но Солнце-то там, она не на поляне, а на проекте, на шоВе с камерами, с интригами, с обязательным креативом и мерзостями.. Так почему же он не должен ему мешать? Какой вариант предлагается? Возврат Димки? (надеюсь, этого не будет, я этого никому не желаю) Тогда какой?
В общем ясно одно: а воз и ныне там..
Вы правы... получается такое односторонняя подача информации. Например, радио с утра говорит профессору Иванову, что он злостный алиментщик, алкаш и живет в картонной коробке и бедный профессор ,окруженный тремя детишками. прилежно рисующими в альбомах их новую треэтажную виллу, никк не может возразить радио ,что у него все нормально и крепче кефира он ничего не потребляет...Грустно....

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-15 19:02:42)

926

Липка написал(а):

это как попроще... дуру, чтоли?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вот тож интересный момент

Присоединяюсь, какой измеритель  *простоты* предлагаете? В моем понимании простота - отсутствие всяческих духовных запросов, нежелание развиваться. И образование *простоте* не мешает... Тогда кумиру такую девушку не нать. Я вот считаю, что на ДД и вокруг него гораздо больше этих самых *простых* девушек...
А если  *попроще* - это типа *простая русская девушка* , тогда я за) гы
Мультик помните "Волшебное кольцо"...И невесту ему сосватали с соседнего села...Хороша была невеста)

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-15 19:05:00)

927

Тэсс_М написал(а):

Возврат Димки?

Мумм, зачем? Чтобы ей опять его там на себе тащить пришлось? По-моему без него легче должно быть, если вспомнить, как ей с ним было тяжело, по ее словам. Иногда нужно уйти, чтобы спасти (с) И он сделал это, по-моему.
И я это уже 100 раз говорила - решение по смене профессии (ведь профессия - так решили) это личное дело человека. За него это никто не решит.

928

Или Дима самый простой на шкале проще->сложнее?

Очень неоднозначная характеристика человека "простой"-"сложный". Вот когда перечисляют качества, которые ценят в людях, в том числе и в любимых, друзьях, то называют честность, ум, доброту, чувство юмора, порядочность и т.д. А когда нужно оправдать расстование, то "слишком простой" или "слишком сложный", как нельзя лучше уводит в сторону от необходимости объяснять истенные причины разрыва.
Тэсс_М
кто ж еще так красиво и правильно скажет, как не наш Мум )))

929

Мумм, зачем? Чтобы ей опять его там на себе тащить пришлось?

В общем-то ты прекрасно знаешь, когда  для меня закончилась эта история. И гораздо раньше тех слов: "Самая большая ошибка в моей жизни  -  это ты". Я человек компромиссов в отношениях ( мы с совместнопроживающим одного знака зодиака и не только по месяцу), нам трудно... И я большой любитель поз...Страдания, собирания чУмаданов (Катечкину помнишь?) ;) фраз - Ну так больше никогда и ни за что!...И когда и за что, Ташик... Такая фраза однажды, сказанная в пылу ссоры и желания драматиЦности момента стоила многого. Стараюсь не повторять ошибок. Потому что собственно после такой фразы всякие отношения должны кончиться.
И все ж, понимая умом, что всякое в жизни может быть, и в одну реку можно войти дважды и трижды и даже четырежды (бывает у кого-то), не *всасываю* совершенно как можно это сделать Солнцу с Димой при тех противоречиях основополагающих в совместной жизни... И обида бывает, и ругачки, и даже разводятся и расходятся,  и изменяют. Но вовращаются, потому что "с ним лучше", а не от того, что "больше не с кем". Первого не услышала ни от одной стороны пока. А ДД- г*вно!
Ну подредактирую. Действительно, зачем? Что ему ЭТО даст? Именно так. Работу, деньги? Не думаю, что будет в разы больше, чем есть на  данный момент. Креатив, сценки, житье в казенных квартирах? так он именно от этого и бежал. Пожертвовать своей свободой, (а ДД - это несвобода во всем в мыслях ,в желаниях ,в поступках) ради девушки? Жить чужой не своей жизнью, соловеть на харчах ,скандалить, отрабатывать чужие сценарии? По-моему не стоит. Уже потому ,что не стоит от другого человека требовать таких жертв...Это не любовь.

ИзЮмительное противоречие для всех *жалельщиков и стонателей земли русской*... Дима страстно стремится к пиару себя, старается попасть в мастер и на проект, но в тоже время сволочь, полгода на проекта не идет ,хотя его там ждут и даже чего-то ожидают... Постарайтесь разъяснить противоречие. Я Солнца не касаюсь, в соотвествии с заявкой форума на патронажное  кумырство интересюсь другим...какой интересный человек и персонаж Дмитрий Шмаров, главное многогранный. Какой нам надо стороной повернуть, такой и повернем. "Только друг, но лезет под камеры", "его ждут ,а он не идет"...

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-15 19:30:37)

930

Чтобы ей опять его там на себе тащить пришлось?

Ой, кто бы вот Солнце сейчас подтащил? Не хочет, как Настька жить делами проекта, не интересно ей, так уж совсем квалификацию игрока потеряла. Так что кто бы уж говорил...

Кактус написал(а):

А я сейчас буду "болеть" за Солнышко и голосовать за нее

Удачи  :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)