АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 911 страница 920 из 997

911

Tihony
А на запах рюмочки вылезешь?)  :drinks.gif: За то, чтобы у всех всё было?)  :drinks.gif: И чтоб ... кумиру за это ничего не было)))

912

Милена написал(а):

За то, чтобы у всех всё было?)   И чтоб ... кумиру за это ничего не было)))

Хороший тост, не могу не вылезти  :drinks.gif:

913

Милена написал(а):

А вот на это и не надейся)))))) Все равно кумиру отвечать за все придется)))

914

Милена написал(а):

915

basyakaka
Неа)) :/ Все форумы кто к барьеру, кто к ответу призывают, а с него как с гуся вода))
"Все равно его не брошу, потому что он ... хороший"  :rolleyes:

916

Милена написал(а):

"Все равно его не брошу, потому что он ... хороший"

Ахааа!!!
http://i049.radikal.ru/0801/63/3c65d3753e00.gif

Отредактировано basyakaka (2008-01-15 18:05:17)

917

Кактус написал(а):

а не с таким сложным
характером , как Солнце,

Да у нас у всех сложный характер и Солнце не сложнее других, только она это в достоинства себе записала.

Кактус написал(а):

Ему надо девушку попроще

Вот не надо не дооценивать Диму. Солнце вон, на друзьях не заморачивается....все какие-то примитивные....скажи мне кто твой друг....

Кактус написал(а):

Солнцу это лучше понять и переболеть сейчас

А отчего ей перебаливать????? Ещё полгода назад она сказала, что не видит с Димой будущего и детей от него не хочет. Опуская и унижая, отменяя свадьбу, Солнце уже тогда поставила точку. А то, что она сейчас говорит....только выгораживание и оправдание себя любимой.

918

Кактус написал(а):

Все время я была на стороне Димки, но сейчас разочаровалась.

А почему разочарование пришло именно тогда, когда Дима исчез с экранов? Тогда, когда зритель может судить о его теперешней жизни только со слов Солнца, которая противоречит себе частенько?

919

Кактус написал(а):

Ему надо девушку попроще,

это как попроще... дуру, чтоли?

920

Кактус написал(а):

Считаю, что Дима Солнце по-настоящему никогда не любил.

А я вот считаю, что статья в журнале о "самом близком человеке" и разговор в сегодняшней серии - игра Солнца, ее тактика пребывания на шоу без партнера и тактика в период розыгрыша квартиры. Сколько раз Добрый Жук писала, что Солнце и Диму связывают только дружеские отношения? Много раз. И почему я должна не верить близкой подруге Солнца? ))) Она то лучше знает, что на самом деле думает Солнце и каковы ее намерения.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)