как-то вот с сестрой мож можна про "личное" и без камер...
Тем более, что сестра в Москве живёт....видать Солнце так занята, что и к сестре съездить не когда.....и на камеру поговорить....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
как-то вот с сестрой мож можна про "личное" и без камер...
Тем более, что сестра в Москве живёт....видать Солнце так занята, что и к сестре съездить не когда.....и на камеру поговорить....
тоже вариант, только прокатит ли?
Это уже другой вопрос, но соломку подстелить надо
А вообще, желаю Солнцу найти хорошего партнёра, раз не хочет уходить с проекта, чтобы
и будет всё...и цветы и подарки и за волосы и ...... всё о чём мечтала...
Иначе, она там уже неинтересна, теряется на фоне остальных хомяков, более старательно работающих на проекте.
Отредактировано Tihony (2008-01-15 16:43:35)
9-го января у Солнца сестра по идее в гостях была.
Девочки , титрами было написано Комната Солнца . Солнце , Настя и Юля . Кто такие я не знаю
Девочки мои, а кто, как не сестра поможет )
Такая вот сидела у окна, выгорит-не выгорит, нужен-не нужен, позвонит-не позвонит, развернёт-не развернёт... Ну косяк наш не подвёл) Слился) Вот за что люблю кумира)
А вообще, желаю Солнцу найти хорошего партнёра, раз не хочет уходить с проекта
Такого как Сэмик?) Присоединяюсь)
Такого как Сэмик?)
Ещё одного ротвейлера в телевизор?????
Хотя, если вся эта шняга предел её мечтаний.....
MissisX
Так это ж я ей для работы желаю)) Может,потому что не смотрю.
А в жизни желаю любить. Любить самой. Не просчитывая вариантов, хотеть=быть с любимым.
А ещё лучше сама пусть пожелает себе, и чтоб исполнилось - все мы разные. И у каждого свои желания, смысл жизни свой, свои истории, свои приоритеты.
primorochka, пасиб
Иначе, она там уже неинтересна, теряется на фоне остальных хомяков, более старательно работающих на проекте.
Ох, чем удивлять-то будут? Уж таки модели отношений были проектных, таки креативы... С хорошей фантазией партнера хочется пожелать.
Ну косяк наш не подвёл) Слился) Вот за что люблю кумира)
Приоединяюся Кумир все ж молодчинка у нас. Опять ниче не сделал, родненький
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-15 16:57:04)
С хорошей фантазией партнера хочется пожелать.
Фоторобот составим? ) Главное, чтобы на равных. Чтоб тоже работу любил. Чтоб держался за неё, за работу.
Чтоб тоже работу любил.
ага...работал не за страх, а за....деньги.....был инициативин и изобретателен... :drinks.gif:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)