Когда же Дима спиться успел?
Я поняла так , что "слился " он после НГ
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Когда же Дима спиться успел?
Я поняла так , что "слился " он после НГ
Когда же Дима спиться успел
Ромашечка, слился он, забрал подарок и тю-тю.
забрал подарок и тю-тю.
))))))
Вот мы как в воду глядели - и талан, и вдохновение спер, подарок прихватил вот тож...
Так тормозила или не знает где искать?
Уж не про отношения с Семой ли речь?(((((((( Не дай бог...
А может всё гораздо проще???? Не захотел Димка на ДД возвращаться, задницу Солнца прикрывать вот и всё.
Отредактировано MissisX (2008-01-15 15:56:14)
Ты уверена, что это был стеб, а не намек? )))
Да можно и так назвать. Не спорю и не возражаю.
И еще Солнце сказала , что она тормозила с другими отношениями , так как считала , что с Димой сложиться . Он ведь уже не на проекте , и проект уже не может мешать их отношениям. Но он не захотел , и поэтому ждать смысла нет.
Вот в чём Солнцу не откажешь, так это в представлении себя хорошей для общественного мнения. Главное, что другую сторону то мы не сможем услышать при всём желании. Ну, молодец, что ещё тут скажешь.
Я вот тож не совсем поняла это ж с какими отношениями она тормозила? Которые и не знает где искать?
И вообще Дима то сам в курсе, как у них оказывается бурно отношения развивались все это время? Что Солнце что-то ждет... И что ждет именно отношений... Хм... сплошные вопросы.
И да, Димон это все явно комментировать публично не будет. Ну, ему и пиар-то отношений в общем-то не нужен.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-15 15:59:14)
Главное, чтобы партнёр не лажал.
Я думаю, что разговор о Димке был специально разыгран для тех телезрителЕй, которые оч переживают, а вдруг... Что у Солнца больше места и времени не было с подружками поговорить? А так, все ясно - не переживайте, мы с Димой не вместе и не будем...
А так, все ясно - не переживайте, мы с Димой не вместе и не будем...
Ну что, попытка №4 на горизонте?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-15 16:04:35)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)