Это действо происходило за спиной у Солнца .
Ну это вполне ожидаемо со стороны семена...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Это действо происходило за спиной у Солнца .
Ну это вполне ожидаемо со стороны семена...
Третьяков по слухам скоро вернется и будет конкурентом Солнца.
Чет думаю не вернется уж Третьяков и Буз уйдет... Когда перед "Созвездием" заговорили я думала, что возвернется, а скорее всего нужен был пиар этому самому "Созвездию". Ну или в марте, как первоначально планировалось, только зачем оно ему?
Зай, я как и раньше остаюсь при своём мнении, если такие и были, то оооочень маленькая часть. Извини.
Извиняю )) Хотя мне это так сложно дается извинять мнение отличное от моего по поводу поклонников Семена )
Я просто вывод делаю по тому, что творится по околодомовским ресурсам сейчас. Семачкины после истории с деньгами люто ненавидят Солнце, Степу и т.д.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 16:50:43)
Непонятно зачем Солнцу надо было свою сценку с Семеном вместе играть
С кем сказали, с тем и играла. Я ж говорю, орги свою работу знают.
Семачку будут орги пихать во все эти креативы
Ну раз он на данный момент самый рейтинговый, да ещё в тандеме с Солнцем(Сенькины злы на неё)....так что, ещё увидим этот "дуэт".
я как и раньше остаюсь при своём мнении, если такие и были, то оооочень маленькая часть
Я конечно, как и в прошлый раз не придерживаюсь той или иной версии., но в нашей стране возможно всё....так что, я бы не удивилась.....хотя сама тоже бы этого делать не стала.
Семачку будут орги пихать во все эти креативы - он будет фронтмен протеста похож.
Поостереглась бы я на его месте... Сегодня зритель проголосует против старичков, а завтра (если вдруг понравится) проголосуют уже против состава с самим Семочкой)))
семен мимикой и жестами призывал телезрителей голосовать за него
Ну вот чего он зрителЯ в заблуждение вводит, он ведь не участник розыгрыша((((( Зрители начнут названивать на ДД требуя озвучить Семкин номер для голосования... и ведь озвучат в итоге...
а завтра (если вдруг понравится) проголосуют уже против состава с самим Семочкой)))
Так и будет...это уже проходили.
Зрители начнут названивать на ДД требуя озвучить Семкин номер для голосования... и ведь озвучат в итоге...
Лишняя денЮШка за Сеню, не помешает. Он такой же товар, как и все.
Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!
Ну, короч, зритель будет кинут однозначно - любимчик самого активного зрителя не победит или ваще никто не победит )
Зрителя не кинут, если кто-то из старичков победит. Система голосования такая же как за миллион. Тот, кто отправит больше всех SMS именно за победителя (хотя абсолютный результат может быть у зрителя, голосовавшего за кого-то другого! ), получит кваритиру. Но зритель-победитель может быть подставным )))
если кто-то из старичков победит.
Вот это ЕСЛИ и под вопросом.
Ромашка, успокоила )) Тада шансы победить у кого-то из старичков стремительно падают ) Потому шо тут, шобы ТНТ одну квартиру задарило - не верится, а уж сразу две! Ну в принципе... сделать победителем дядю Васю из села Кукуево в глубинке где-нить... там квартиры не дорогие ) *надеюсс, зрителю хоть без камер квартирку-то?*
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 18:48:22)
Ну в принципе... сделать победителем дядю Васю из села Кукуево в глубинке где-нить... там квартиры не дорогие
Ой, боже мой))))) да нет же))))) как раз хорошую дорогую квартиру тому зрителю, которому нужно!!!!!
А хомяк... да бог с ним, он любому будет рад...
Ну в принципе... сделать победителем дядю Васю из села Кукуево в глубинке где-нить... там квартиры не дорогие )
ага, в маленьком районном городке, за 5-10 тыщ долларов )))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)