АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну и Семачкины с Бузовскими на протестное голосование скорее всего денежкофф не пожалеют.

Покажите мне таких идиотов.  ^_^
Пункт "против всех" мне жутко нравится, но никогда не понимала людей, которые готовы расстаться со своими денежками только ради того, чтобы что-то не досталось посторонним людям.
Ваще даже уже интересно, что же в итоге получится у ТНТ))))) А промежуточные результаты на сайте будут?

822

MissisX написал(а):

Хотя думаю, что тут и агитировать не надо.....

Хуч бы не переусердствовал тот Сеня.. всю малину оргам сговнить могет.

Tihony написал(а):

Покажите мне таких идиотов.

Ленок, такие идиоты были на ХДД и голосовали за Семачку (не все, конешно, но часть за него голосующих - протест против старичков). А компания "злобные старички обижают Семачку" была проведена оченно успешно при непосредственной поддержке самих "старичков". Это дело не одного дня, вот этот вот весь замут оргов. Во где "красота игры"! Ну прям загляденье... 

Tihony написал(а):

А промежуточные результаты на сайте будут?

Пока нет вродь. Но должны, должны, как же без них.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 16:17:24)

823

Tihony написал(а):

никогда не понимала людей, которые готовы расстаться со своими денежками только ради того, чтобы что-то не досталось посторонним людям.

Тоже не понимаю, и вообще мало верю в это. Если только не сами ТНТшники

Tihony написал(а):

Ваще даже уже интересно, что же в итоге получится у ТНТ)))))

Думается мне, что крутилку включат участнику под номером 0.

824

basyakaka написал(а):

primorochka , серию смотрела? Твое мнение по поводу сценки Солнца и Семена... Эти двое сотрудничают?

Всем привет !!!  Сценка конечно постановочная , но  семен .... как всегда на столе и с гармошкой , По -моему спел с   нескрываемой злостью . Солнце  выглядела хорошо , немного спела - "Мне нравиться  что вы ..... " У меня создалось такое впечатление , что ей скорее хотелось  отыграть этот креатив .

825

Бась, подозреваю, что Семачка будет подбивать свой народ на "против всех".

Ну эт понятно... На следующий раз (на следующей год?)  будут сразу 2 квартиры разыгрывать)))
Непонятно зачем Солнцу надо было свою сценку с Семеном вместе играть. Скажет Сема потом, что и идея его была и без него Соллнце и к розыгрышу бы не допустили и т.д.(((((( Вон у девченок в кафе Потапович был, могла бы и Солнце пригласить кого-нибудь из бывших участников. Третьяков бы очень подошел.

Отредактировано basyakaka (2008-01-14 16:27:26)

826

basyakaka, да Семачку будут орги пихать во все эти креативы - он будет фронтмен протеста похож. Тогда просто все сходится - охвачены все активные зрители, кроме ролевских, пожалуй... Сема по количеству поклонников Ролей, думаю, делает.

827

basyakaka написал(а):

Третьяков бы очень подошел.

Третьяков по слухам скоро вернется и будет конкурентом Солнца. Уж лучше Потапович.

828

basyakaka написал(а):

Непонятно зачем Солнцу надо было свою сценку с Семеном вместе играть.

Я что-то не пойму... Вы все какой-то смысл вкладываете в этот спектакль? Разве есть разница с кем именно Солнце отработала сценку? В данном случае, на мой взгляд, артисты и артисты, спектакль и спектакль, просто подводка к объявлению начала голосования, ничего больше.

но часть за него голосующих - протест против старичков

Зай, я как и раньше остаюсь при своём мнении, если такие и были, то оооочень маленькая часть. Извини.

829

Tihony написал(а):

я как и раньше остаюсь при своём мнении, если такие и были, то оооочень маленькая часть

Я вот тоже не верю в армию поклонников Семена. И его победа в ХД для меня далеко не показатель.

830

И вот еще маленькая деталь  по серии  . Когда Солнце говорила о начале голосования  , семен   мимикой и жестами  призывал телезрителей голосовать за него , небрежно  махнув рукой в сторону  Солнца . Это действо происходило за спиной у  Солнца .

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)