и если они и это проглотят((((((,
Бася, ты сомневаешься???? Проглотят как миленькие...не такое глотали...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
и если они и это проглотят((((((,
Бася, ты сомневаешься???? Проглотят как миленькие...не такое глотали...
ДОМ-2 дарит квартиры!
14 февраля сбудутся твои мечты!
В День всех влюбленных один из старичков выиграет квартиру в Москве! Ты тоже можешь это сделать!
Все, что тебе нужно, это смотреть ДОМ-2 и с 14 января по 8 февраля отправлять номер лучшей по твоему мнению пары или героя на 5556. Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!
Отправляй:
1 — за Сэма Селезнева и Настю Дашко
2 — за Степана Меньщикова
3 — за Викторию Карасеву и Руслана Проскурова
4 — за Солнце
0 - против всех*
Те, кто не получил квартиру в этом году, смогут претендовать на нее в следующем! Но только если ТЫ захочешь этого.
Голосование начинается в 14.00 мск 14 января и заканчивается в 22.00 8 февраля 2008 года.
Стоимость SMS – 50 рублей без НДС.
*если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.
----------------------
Вот, девочки, наговариваете вы на ТНТ))))))) Они не только старичкам готовы квартиру предоставить, но самому активному зрителю)))))))
Меня аж слеза прошибла от восторга))))
ДОМ-2 дарит квартиры!
Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!
*если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.
КЛАСС!!!! никто оргов не перекреативит.....Я прям уже за них болеть начинаю...Хорошо работают.
Семен в треухе и с гармошкой заходит к Солнцу. Она интересуется, почему без стука. Разыгрывают «Иронию судьбы».
Напрасно они отошли от оригинального сценария, в образе мертвецки пьяного Лукашина Семён был бы гораздо органичнее. ))))))))))
Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!
с камерами? *заинтригована* )))
Те, кто не получил квартиру в этом году, смогут претендовать на нее в следующем!
Сразу вопрос, а сколько лет будут разыгрываться квартиры?????????? Т.е. надежды, что вся эта лабуда закончиться ну хотя бы к 2009 году нет???????
если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.
Посылайте, зрители, как можно больше смсок, ТНТ всех лоханет.
primorochka , серию смотрела? Твое мнение по поводу сценки Солнца и Семена... Эти двое сотрудничают?
Я прям уже за них болеть начинаю...Хорошо работают.
И не говори, вот умеют люди удивлять. А я все думаю, чего же придумают, уже и нечего, ан нет, придумали. Каки молодцы, нет слов.
мертвецки пьяного Лукашина Семён был бы гораздо органичнее. ))))))))))
Мдя )) Из чайничка его пополивать можно было бы от души ))
Вот, девочки, наговариваете вы на ТНТ))))))) Они не только старичкам готовы квартиру предоставить, но самому активному зрителю)))))))
Меня аж слеза прошибла от восторга))))
Та я седни обрыдалась уже от восторга ) Я оргов на седня кумирами назначаю )
Стоимость SMS – 50 рублей без НДС.
Кхм... одна смска 2 бакса. Жирненько.
Ну, короч, зритель будет кинут однозначно - любимчик самого активного зрителя не победит или ваще никто не победит )
Ну и Семачкины с Бузовскими на протестное голосование скорее всего денежкофф не пожалеют.
Эти двое сотрудничают?
Бась, подозреваю, что Семачка будет подбивать свой народ на "против всех".
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 16:04:04)
семачка будет подбивать народ на "против всех".
Хотя думаю, что тут и агитировать не надо.....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)