АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 811 страница 820 из 997

811

basyakaka написал(а):

и если они и это проглотят((((((,

Бася, ты сомневаешься???? Проглотят как миленькие...не такое глотали...

812

ДОМ-2 дарит квартиры!

14 февраля сбудутся твои мечты!

В День всех влюбленных один из старичков выиграет квартиру в Москве! Ты тоже можешь это сделать!

Все, что тебе нужно, это смотреть ДОМ-2 и с 14 января по 8 февраля отправлять номер лучшей по твоему мнению пары или героя на 5556. Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!
Отправляй:

1 — за Сэма Селезнева и Настю Дашко
2 — за Степана Меньщикова
3 — за Викторию Карасеву и Руслана Проскурова
4 — за Солнце
0 - против всех*

Те, кто не получил квартиру в этом году, смогут претендовать на нее в следующем! Но только если ТЫ захочешь этого.

Голосование начинается в 14.00 мск 14 января и заканчивается в 22.00 8 февраля 2008 года.
Стоимость SMS – 50 рублей без НДС.

*если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.
----------------------

Вот, девочки, наговариваете вы на ТНТ))))))) Они не только старичкам готовы квартиру предоставить, но самому активному зрителю)))))))
Меня аж слеза прошибла от восторга))))

813

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ДОМ-2 дарит квартиры!

Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!

*если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.

КЛАСС!!!! никто оргов не перекреативит.....Я прям уже за них болеть начинаю...Хорошо работают.

814

Morticia_Adams написал(а):

Семен в треухе и с гармошкой заходит к Солнцу. Она интересуется, почему без стука. Разыгрывают «Иронию судьбы».

Напрасно они отошли от оригинального сценария, в образе мертвецки пьяного Лукашина Семён был бы гораздо органичнее. ))))))))))

815

basyakaka написал(а):

Если ты отправишь больше всех SMS за победителя, то получишь, как и он… квартиру! В своем городе!

с камерами? *заинтригована* )))

basyakaka написал(а):

Те, кто не получил квартиру в этом году, смогут претендовать на нее в следующем!

Сразу вопрос, а сколько лет будут разыгрываться квартиры?????????? Т.е. надежды, что вся эта лабуда закончиться ну хотя бы к 2009 году нет???????

basyakaka написал(а):

если по итогам голосования никто из героев ДОМа-2 не станет победителем, приз для телезрителей разыгран не будет.

Посылайте, зрители, как можно больше смсок, ТНТ всех лоханет.

816

primorochka , серию смотрела? Твое мнение по поводу сценки Солнца и Семена... Эти двое сотрудничают?

817

MissisX написал(а):

Я прям уже за них болеть начинаю...Хорошо работают.

И не говори, вот умеют люди удивлять. А я все думаю, чего же придумают, уже и нечего, ан нет, придумали. Каки молодцы, нет слов.

818

anchouse написал(а):

мертвецки пьяного Лукашина Семён был бы гораздо органичнее. ))))))))))

Мдя :))) Из чайничка его пополивать можно было бы от души :)))

basyakaka написал(а):

Вот, девочки, наговариваете вы на ТНТ))))))) Они не только старичкам готовы квартиру предоставить, но самому активному зрителю)))))))
Меня аж слеза прошибла от восторга))))

Та я седни обрыдалась уже от восторга :)) Я оргов на седня кумирами назначаю :))

basyakaka написал(а):

Стоимость SMS – 50 рублей без НДС.

Кхм... одна смска 2 бакса. Жирненько.

basyakaka написал(а):

basyakaka написал(а):

Ну, короч, зритель будет кинут однозначно - любимчик самого активного зрителя не победит или ваще никто не победит :))
Ну и Семачкины с Бузовскими на протестное голосование скорее всего денежкофф не пожалеют.

819

basyakaka написал(а):

Эти двое сотрудничают?

Бась, подозреваю, что Семачка будет подбивать свой народ на "против всех".

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 16:04:04)

820

семачка будет подбивать народ на "против всех".

Хотя думаю, что тут и агитировать не надо.....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)