АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 781 страница 790 из 997

781

Тэсс_М написал(а):

Ваче-то воскресенье)

...ну прости,))))))))) другой картинки не нашлось))))

Тэсс_М написал(а):

Будете носить такое..не то что пить.. заходить не буду...Хулиганки
*выпила еще стопочку,  закусила лимоном (это румоШка скорбная), обиделась, ушла работать*

:cray.gif: плааакаю....протииии меня Мумик дуру грешную)))))....раскаиваюсь в содеянном...я ж неподумавши...и без умыслу)))...просто с пъяну :D ....ну, праздник жеж)))))
....мона примерительную 9в порядке мелкого подхалимажу))))))))))))

http://i035.radikal.ru/0801/37/eb9df8afe202.jpg

782

шмуля написал(а):

....мона примерительную 9в порядке мелкого подхалимажу))))))))))))

примЕриваюсь..раз примЕрительный...не..не потяну...подхалимаж уж больно крупный...ниАсилю (как пишет молодеШШЬ)

2 рУмки моя норма!
С праздниками! Они уже кончились! Держимся девочки! осталось немного до Дня всех студентов и Татьян, а там февраль недалеко!

783

Тэсс_М написал(а):

примЕриваюсь..раз примЕрительный...не..не потяну...подхалимаж уж больно крупный...

.. :D ...ну,тада подхалимаж мирный)))))))))))...чуть помельче)))))))

http://i007.radikal.ru/0801/95/b7d1ef22666c.jpg

784

шмуля написал(а):

разве мона любимым афтором закусывать  ))))))))

аборигены тож... Кука этого-того как-то :))))))) А тут такая аппетитно-экзотическая тушка :))

Мдя... Шмулек Шрек по-моему тож кушал... :)))

Тэсс_М написал(а):

*ухмыляясь, жму на минус*

Хи-хи, блефуууешь :) Минусы как и плюсы уж не работают денька с три. ХА-ХА-ХА! Не заминусовать тебе мне в уважении  :P

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 01:38:29)

785

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Шмулек Шрек по-моему тож кушал... ))

Нет, нет, нет и ещё раз....ни в коем случае!!!! :O ....Не может того быть!!!....моих шмуль?))))...кушать????....не верю))))))))ты нарошна мну пугаешь!!!))))...хочешь что бы я в кустах окопалась и носа не высовывала... :cray.gif: ....недобрая ты. :( пойду напьюсь с горя и.....вернусь ( не нашла смайлика показывающего язык))))))))))))

786

Минусы как и плюсы уж не работают денька с три. ХА-ХА-ХА! Не заминусовать тебе мне в уважении

*плюясь усердно рисую на бумаЖке, чтобы не забыть*
- Как заработает, получишь оптом! - Муммик погрозил невидимому собеседнику худосочной лапкой, дунул на чОлку и закусил печеным яблочком.

шмуля написал(а):

..хочешь что бы я в кустах окопалась и носа не высовывала...  ....недобрая ты.  пойду напьюсь с горя и.....вернусь

вот он)))непрофессионализЬм...А все начиналось так расчудесно! ПрактиЦки с уничтожения ценных пород зверьков.

шмуля написал(а):

( не нашла смайлика показывающего язык))))))))))))

помогаю  :P

787

шмуля написал(а):

хочешь что бы я в кустах окопалась и носа не высовывала...

Тока попробуй! Там и поставим ловушки и вертел для зажаривания шмууулечек http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif *кровожадненько*

Тэсс_М написал(а):

*плюясь усердно рисую на бумаЖке, чтобы не забыть*

Подсказываю. для удобства список пока заведи, с заголовком: "Каждый день я записываю сюда людей, которые гадют мне в душу!"

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 02:03:53)

788

Тока попробуй! Там и поставим ловушки и вертел для зажаривания шмууулечек  *кровожадненько*

шмуля
Есть предложение *тихим шепотом в кустах*. Объединиться и бросить все силы на борьбу с общим врагом. "Все, как один" (и далее по тексту), а то в Ташеньке ДД будит низменные первобытные инстинкты а-ля *поймать, забить, сожрать*... :/

789

Подсказываю. для удобства список пока заведи, с заголовком: "Каждый день я записываю сюда людей, которые гадют мне в душу!"

Разделю в ворде на две колонки и вторую подпишу " А также тех, кто усердно гадЮт в душу кумЫру", потому как это тоже нуждается в статистике и последующем заклеймении приемом проставления минусов всем сомнительным личностям... А то так ненароком за пьянкой и забудешь про основную линию партии *рисую еще один за *больно длинный язык*

790

Тэсс_М написал(а):

ДД будит низменные первобытные инстинкты а-ля *поймать, забить, сожрать*

Тэсс_М написал(а):

" А также тех, кто усердно гадЮт в душу кумЫру", потому как это тоже нуждается в статистике и последующем заклеймении приемом проставления минусов всем сомнительным личностям...

:)) А говоришь, что тока флудить умеешь. Вона как беседу в русло ДД и ген. линии партии про Кумира переводишь :)))

Пы.Сы. Это на кого еще ДД плачевно влияет? Шопотком Муммяш не иначе как к ЗАГОВОРУ Шмульку призывает супротив меня, достойнейшей из достойнейших? Пошла порыдаю куда-нить... на крышу или в ванную за зановесочку?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 02:34:18)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)