Ни у кого такого больше нет)))
Это уж точно )) Всех с праздником
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Ни у кого такого больше нет)))
Это уж точно )) Всех с праздником
Всех с продолжением зимних праздников! Ну, за Старый Новый год! :drinks.gif:
Милые, дорогие, самые замечательные женщины, девушки и, может быть, мужчины!!!! )))))))
Всех вас поздравляю со Старым)))))))))) Новым Годом!!!! Пожелания?….уже и фантазии не хватает… их столько было, что не знаю чего бы ещё пожелать))))))))))…пусть каждый выберет для себя то, что считает для себя наиболее важным…этого я и пожелаю…. :kiss3.gif:
Мало того, и картинок красивых для поздравлений не осталось((((((….а потому могу предложить только одно))))))))..
Банально, но всегда актуально))))))))))...от старой алкачки)))))
Надеюсь, это мы спьяну не нашего Муммяшика приговорили? )
:drinks.gif: За Старый Новый )
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-14 01:02:01)
шмуля
Ваче-то воскресенье) Однако это не повод не пить! Новую жизнь начнем с понедельника! *перекрещиваю за спиной лапки и смеюсь в бегемотью морду*
:drinks.gif:
У нас вот только наступил старый Новый Год:)))))))))
Всех с праздником!
Надеюсь, это мы спьяну не нашего Муммяшика приговорили?
Жесть какой... У меня закусь-то и не открылась..Будете носить такое..не то что пить.. заходить не буду...Хулиганки
*выпила еще стопочку, закусила лимоном (это румоШка скорбная), обиделась, ушла работать*
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-14 01:04:13)
Надеюсь, это мы спьяну не нашего Муммяшика приговорили?
.... ...ты что))))))))))))...мы пока ещё не настолько пъяны))))))))))....разве мона любимым афтором закусывать ))))))))...ещё ж пригодяться может)))))))))
Ну раз пишешь - значит не тебя )) Фух ) Но ваще нада тебе поосторожней быть, чтобы мы без закуси не оставались, ты у нас самая съедобная, получаецца *облизываеца*
*облизываеца*
угу..угу...*вожу мышкой по минусу" (причем у обеих)...глумитесь над маленьким беззащитным суШШеством (а если честно, бегемота жалко - хучь и фотожабенный, вот порося не жалко ,а бегемота - да)
ПрозрачныйЧеловек
Дуля тебе, а не заказ *ухмыляясь, жму на минус*
зато в солярий ходить не надо
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-14 01:17:20)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)