АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Xeniya написал(а):

да вот только что делать не знают)))

Да Басечка, всё только на словах, в мыслях, в планах, а как всё это совместить с реальной жизнью они действительно не знают. Вон Стёпке 4 десяток, а как дитё малое...... Ну вот реально, он мужчина, а что он может предложить? Клоуном работать, так навык потерял....с детьми тоньше надо работать, а он в одном образе застрял. То же Сем, Расел....им тоже под тридцатник.

752

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что она окажется снова на поляне?

Милена написал(а):

Значит,  Стёпка поляны не боится?)

Сдаётся мне, что они уже знают, что могут на поляне оказаться. А то с чего бы это Стёпа хорохориться стал. Вот вам бабушка и Юрьев день...ндяяяя...с чего начали, похоже тем и закончат...

753

Милена, да вообще положение теперь очень шаткое, не понятны правила этой заварушки (а в случае тнт "правила" - это нечто расплывчатое)... и еще "если" для Солнца добавляются из-за статуса "одиночка", статус "старичок" в этом розыгрыше не думаю, что сильно поможет, разве что в зрительском голосовании (в котором не важно, кто голосует, как всегда, а главное, кто считает...)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-12 17:35:39)

754

Еще и не понятно до сих пор как орги надумают розыгрыш основной квартиры все ж между старичками, независимо от в паре/не в паре или между парами.
Т.е. сейчас может еще так случится, что она окажется снова на поляне?

Уже давно стало нормой на ДД, если орги зарание объявили о каких-то "пожизненных" льготах и предстоящем через полгода голосовании, то льготы отменят 100пудово, а условия голосования предугадать не сможет ниодин искушенный ДД зритель(((((

Отредактировано basyakaka (2008-01-12 18:02:49)

755

Lyoka, привет

Lyoka написал(а):

А вот и розовая пачка))))))))

))))) А это не ты случайно рядом с ней )))) Спасибо за фотку)))

756

Xeniya
Ну тогда наша Лёка училась с ДЖ с первого класса) и к тому же твоя тезка))

На одноклассниках размещены эти фотки) Солнце встречала НГ с однокашниками ДЖ, судя по всему, и этот парень, Тотошка по подписям на фотках тоже давний друг этой девичьей компании.

757

Xeniya, неа.))))

758

Я так понимаю, что кроме розыгрыша основной квартиры, будет голосование за 4 городские комнаты между всеми парами (с поляны в том числе) все ж таки

Конечно, это с самого начала говорилось.

Т.е. сейчас может еще так случится, что она окажется снова на поляне?

Запросто. Удивлюсь, если она не будет под угрозой. Впрочем, я об этом с самого начала говорила. Правильно MissisX писала, работодателям нужна отдача.

759

Погиб известный шоумен Геннадий Бачинский
http://top.rbc.ru/incidents/12/01/2008/133497.shtml

760

Комментарии Afanassy
http://www.kommentator.info/televidenie … plakat-ja/

Моя рыдаль  :cray.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)